Pengalaman gue pake I-CHARGE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb Pengalaman gue pake I-CHARGE

    Saya beli i-CHARGE awal Juni '08, setelah pakai 2 minggu saya cek aki rutin karena aki saya masih garansi di 'shop n drive'. Voltase aki yg diukur adalah saat start, tanpa beban dan beban penuh, dan ternyata ketiga parameter tersebut pada pemeriksaan tgl 22/06/2008 semuanya menunjukan pengukuran yang lebih baik jika dibandingkan hasil pengukuran bulan Mei '08. (lihat gambar)



    kasik comment ya tmn...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    alatnya kayak apaan, sih?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    kalo gak salah alatnya dijual lewat jaringan MLM ya?
    harga sekitar 1,9jt (harga konsumen)
    tlg dikoreksi kalo info gw ada yg salah

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    fungsinya & cara kerjanya gimana, tuh?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    setau g i-charge ini sama dengan pasang ground wire..fungsinya untuk menstabilkan voltase listrik mobil.pasti efek yang didapat juga kurang lebih sama..i charge ada dibahas di majalah autobild bulan lalu,harga 1.9 klo ga salah. isinya sepertinya super capacitor ya? ada fungsi untuk menambah irit gak bro?? tolong di sharing klo memang alat ini berguna.....thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 4 Mins 58 Secs
    waduh 1,9 jt ?
    mahal bener ya.. worthed gak sama manfaat yg di dapat?

    bisa buat PnP mesin tuh duit segitu

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by rudytan View Post
    setau g i-charge ini sama dengan pasang ground wire..fungsinya untuk menstabilkan voltase listrik mobil.pasti efek yang didapat juga kurang lebih sama..i charge ada dibahas di majalah autobild bulan lalu,harga 1.9 klo ga salah. isinya sepertinya super capacitor ya? ada fungsi untuk menambah irit gak bro?? tolong di sharing klo memang alat ini berguna.....thx
    ini yg di colokin di lighter bukan ya ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 48 Mins 19 Secs
    TS kemana neh..bahas donk bro sekalian fotonya penasaran juga

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    ini yg di colokin di lighter bukan ya ?
    yup, btul sekali, dicolokin ke lighter
    kata tmn gw sih efek
    tapi begitu gw mo pinjem buat buktiin, dia gak kasih
    jadi soal bener ato gak nya, gw jg belom tau
    karena blm pernah tes langsung
    harganya itu lho yg muahal
    soale lewat MLM kali ya
    kan harus sharing pendapatan buat member2nya :-)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    kalo gak salah alatnya dijual lewat jaringan MLM ya?
    harga sekitar 1,9jt (harga konsumen)
    tlg dikoreksi kalo info gw ada yg salah
    bneeer..
    mending pnp...
    hauahauhuahua...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing pengalaman pake klakson 5 trompet
    By evo178 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 4th March 2013, 05:36
  2. Tanya pengalaman boss pake Klakson H*ll*
    By Batmobile in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2012, 00:18
  3. (ASK) ADA YG PENGALAMAN NGECAT PAKE GLITTER GA YA?
    By Mas Seto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 07:44
  4. Pengalaman pake ban ADVAN AD07
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 10th March 2008, 20:17
Back to top