[WTS] Toyota Avanza All New 08
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Toyota Avanza All New 08

    dear modcomers,

    gw mau jual Avanza yang terbaru neh, yang setirnya udah 4 spoke.
    Tipenya yang G 1300cc manual
    Warna hitam
    STNK masih kosong jadi nanti langsung atas nama yang beli
    mobil masih bener2 gress baru dan masih plastikan

    mau jual sesuai dengan harga price list toyota aja 131.750.000

    yang mau liat pic PM gw aja yaa atau telpon ke 08176050370 atau 32855873

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. upp.. hehe..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul.. sundull..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bintaro9walk
    Posts
    2,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 35 Secs
    boss bukannya avanza baru dapet diskon gara2 krismon nehhh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To levpardede: ya bisa dapet lah dikit mah, telpon aja bos kalo mau nanya2 hehe.. se krismon-krismonnya orang teteup beli avanza hehehe..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 14:59
  2. WTS : TOYOTA AVANZA S A/T
    By rifnih in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2010, 11:31
Back to top