Taman Puring VS Toko audio (JKT) ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jkt donx
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Taman Puring VS Toko audio (JKT) ??

    Kawan-kawan, saya pemain (sangat) baru di sini.
    Mau minta sedikit saran...

    Saya punya budget sgt terbatas, palingan 4 jutaan utk upgrade audionya Camry model lama.

    Katanya di Taman Puring yg paling murah, OK gak tuch?
    Atau ada yg mao saranin toko audio yg harga OK dan gak hobi nipu n00b?
    (include alamat/nomer kalo ada ya, saya bener2 gak tau lokasi tempat blanja audio...)

    Terus ada website yg ada guide utk pasang audio gak? Banyak bgt merek/seri/dll.. Jadi bingung sendiri!!

    ThanX!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    MURAH : belum tentu bagus mutu-nya
    MAHAL : belum tentu cocok seleranya

    website?? lu udah masuk di web yg udah bener...... :smt003
    coba lu buka2 forum speaker, instalasi, amplifier, subwoofer ....etc

    klo udah dapet pencerahan, cari barang di BURSA AUDIO..... :smt002

    :smt006

  4. #3
    birend
    Guest
    sebenarnya sih tampur bukan nipu.. tapi gak tau harga pasaran mod.com.. hehehe..

    dia sih harga base on harga majalah2 lama.. jadinya suka dapet mahaaaalll...

    tapi kadang2 klo lagi hoki bisa dapet barang bagus n murah... tapi mesti telaten searching.. ujung2nya klo gak dapet paling beli sepatu atau kaos di sana.. hueueueue..

    klo web.. bursa audio.. audiomobilshop.. mod.com..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    intinya di tampur ada yg nipu ada yg jujur tergantung elo tahu barang sama ceknya musti detail. Kalo elo belanja di sana ya musti kuat mental he...he..........jgn kecewa kalo barang yg dibeli bekas dibetulin he..he.........

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jkt donx
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ThX atas sarannya KK, sayang gw masih blon se-lepel buat blanja di bursa audio ato lainnya...
    Pasti salah beli punya!

    Ada yg bisa menyarankan toko langganannya?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Kalo boleh saran sih elo cari pedagang yang BENAR BENAR ada tempat berjualan permanent,.. sooo walau elo merasa kurang pun, elo masih bisa kembali untuk meminta pertanggungjnawaban :smt003

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    saran gue elo beli aja di bursa tuh walau bekas tapi barang ok punya .....itu pengalaman gue seh beli di bursa.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    saran gue elo beli aja di bursa tuh walau bekas tapi barang ok punya .....itu pengalaman gue seh beli di bursa.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    toko langganan gw di avatar gw.
    tulisannya merah

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bner tuh, kalo beli di tampur sih sebenarnya ga masalah ASAL lo bener2 tau barang. Kalo gw liat sih di tampur ada aja barang yang bagus, nah ngecek nya itu... kan kebanyakan orang2 ragu2 ma reputasi tampur.
    Yang jelas kalo gw beli sepatu mah sering di tampur heheheh..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audio taman puring
    By BPRO in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2016, 18:51
  2. Audio di taman puring
    By B1119YC in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th May 2013, 19:19
  3. instalasi taman puring
    By boms_hunter in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 1st November 2007, 18:45
  4. LAMPU KRISTAL cap Taman PUring
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2007, 22:40
  5. Info bout Audio Taman Puring
    By Jealousy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 1st October 2005, 19:27
Back to top