Coil quantum gak bagus??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    Coil quantum gak bagus??

    Guys, baru-baru ini gw denger gosip dr mekanik-mekanik di Medan, katanya coil quantum tuh gak tahan lama.cepet jebolnya katanya :smt011 .bener gak sih? ada yang pernah denger gosip ini gak?
    sharing dong :smt006
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak pernah denger deh bos...

    gw pernah pake... pake 2 thnan lebih buat harian.. gak masalah tuhh...

  4. #3
    b885ts
    Guest
    wahhh tuh koil jadulll baget gw pernah make tuh koil pas taon 2002 dulu... pas tu sih masi keren... sekarang dah banyak yang palsuu tuh... hati2 dahhh mendingan

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    ok juga. but kalo mo bener2 oke, pake Jacobs or MSD
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    hrg coil brpan sih?

  7. #6
    satyr
    Guest
    MSD mang awet? g pake kabel businya 2 taun bocor....bagusan original

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    MSD mang awet? g pake kabel businya 2 taun bocor....bagusan original

    klo buat harian sih emang lebih awet pake yang original :smt003
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  9. #8
    b885ts
    Guest
    kalo koil pake MW aja tuhh bagusss bgt lohh...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gw ada neh.. koil quantum 2nd bekas gw pake...

    ada yg mau gak?? jadi gw jual...

    hehee

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    quantum dl pernah pake buat karimun, +/- 2th dah bermasalah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:BU coil mallory dan coil quantum s-427 murah kog
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th January 2011, 10:26
  2. WTS:ECU p08+coil quantum s-427+coil mallory
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2011, 13:40
  3. Sale; Quantum Coil
    By aLQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 20th May 2010, 10:48
  4. WTS:COIL QUANTUM===>SOLD
    By dit_EP70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 15th March 2009, 14:31
  5. FS : Quantum coil (SOLD)
    By call911 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 8th February 2009, 18:43
Back to top