Max velg for cielo without over fender? and the answer is ..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Kepri
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 54 Secs

    Max velg for cielo without over fender? and the answer is ..

    Hehehe... ini gw lage yang mo nanya
    kalo cielo mo di ceperin dengan gaya celong. so velg ukuran berapakah yang max gitu lo tanpa di roll/over fender, berikut ukuran dan tipe ban yang ok gitu lo.

    t q t q ...

    :smt002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Setau saya kalo gak mau roll/over fender Cielo gak bisa pakai ban yg lebar2 amat. Pakai ban lebar 225 aja udah harus cari velg yg offset 50 kalo gak mau roll fender. Velg offset segini gak mungkin bentuknya celong.

    Kalo mau celong pasti hrs roll /over fender ataupun dibikin chamber minus.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Kepri
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 54 Secs
    thz

  5. #4
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    gw jg pake cielo boss...
    menurut riset yg gw coba2, kyknya 225 aja dah hampir gak cukup!( yg gw coba ring 19')
    mending di roll aja, klo pengen nyari celong bgt velgnya offset gede tp
    lebar tetep 225(pesen kali ya??) thats all i can tell, thanx :smt002

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > need answer plis.
    By blex290190 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2009, 08:38
  2. What is Luv......???....(This is Kids answer)
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2009, 08:32
  3. I need ANSWER please.......
    By bear140673 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 10th September 2007, 16:13
  4. answer me please..
    By JOey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 6th October 2005, 23:07
Back to top