WTB atau WTT Grill Altis 2004 vvti sama 2006 vvti
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    WTB atau WTT Grill Altis 2004 vvti sama 2006 vvti

    Ada yg mau jual grill altis 2006 vvti ga ya?

    atau kalo ada yg mau tuker tambah..saya yg nambah?ke altis vvti 2006

    posting disini ya....thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    hehehehe emang susah nyari grill altis 2006 ini,
    gw waktu itu nanya ke astra kemana2 kosong, harus inden
    akhirnya dapet juga di milis ini kebetulan ada yg jual
    good luck bro!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by allatonat View Post
    hehehehe emang susah nyari grill altis 2006 ini,
    gw waktu itu nanya ke astra kemana2 kosong, harus inden
    akhirnya dapet juga di milis ini kebetulan ada yg jual
    good luck bro!

    UP lagi!!!!!

    dapet harga brapa bro wktu itu?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    UP ...ada yg jual???
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    UP...up...up.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    coba cari di itc fatmawati aja bos..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    iya sih pengenya ke jkt...ke fatmawati!cuma lg males brangkatnya....

    nunggu yg jual di forum aja deh.heeheheh...

    Ayo...ada yg punya....???
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    UP lagi!!!!!

    dapet harga brapa bro wktu itu?
    wah lupa bro, udah lama
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    iya sih pengenya ke jkt...ke fatmawati!cuma lg males brangkatnya....

    nunggu yg jual di forum aja deh.heeheheh...

    Ayo...ada yg punya....???
    blom tentu ada di fatmawati, gw dulu bolak balik ksana kosong terusss
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 39 Mins 42 Secs
    pcuma bro bikin thread kayak gini,..susah...
    gw dulu nyari ducktail ama eyelids aja ampw gw gendeng aja gag ada yang jual...
    gw udah pernah nyoba grill altis 2006..ga demen gw...beda dikit doank ama altis yang 2001.cmn logo toyota nya agak keatas.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Altis VVTI 2004 hitam tgn 1
    By w1l1y in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 14th April 2011, 11:35
  2. ### COROLLA ALTIS G 2004 VVTI ###
    By ablehkuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2010, 09:49
  3. [WTB] Grill Corolla Altis Non VVTI thn 2001-2003
    By salman123 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2010, 12:17
  4. Altis Non Vvti bisa ndak Pakai Head Lamp Altis vvti???
    By mecca edo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 23:41
  5. (WTB) velg oem altis vvti atau replica TE37 cup 15"
    By mihimaru in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th March 2009, 15:11
Back to top