adjustable suspension...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Kepri
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 54 Secs

    adjustable suspension...

    Hi all, salam sejahtera. Mo nanya neh,
    Suspensi yang bisa dinaik turunin saat kita berada di dalam kabin tuh namanya apa ya? yang mirip lancer di the fast and the furious. so begitu nampak polisi tidur kita dapat langsung naikin mobil gitu lo. merk apa yg memproduksi suspensi beginian ya? berikut tipenya. n mahal ga ya? kalo buat cielo bisa ga ya?

    hope to c ur reply soon.

    Cheers :smt020

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ian1989
    Guest
    air suspension, bisa diatur tingginya, yg trkenal kyknya airrunner, bisa skitar 40 jtaan

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    betul...

    biasanya udh dibikin spesifik buat tiap2 tipe mobil... jadinya tinggal plug n play...

    tp bisa jg dicustom...

    klo buat cielo, klo gak salah namanya Parker

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    yg 40jt itu yg brp gerakan?
    kalo yg 1 gerakan doang lebih murah kali ya..?

  6. #5
    vtech
    Guest
    kalo yang bisa lompat2 depan sendiri ama belakang sendiri harganya berapaan yah???

  7. #6
    ian1989
    Guest
    gw siy baca di iTuner, itu bs 3 posisi, klo lompat2 yg kyk mobil2 amerika jadul itu hidrolik, gak tw deh harganya

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    klo yg bisa lompat2 gitu... selain air-suspension hidrolik, kaki2 jg rombak total...

    liat aja di kontes ''lompat2an'' mobil yg sering diadain di luar negri... kaki2 mobilnya udh gak ada yg standar... gardan, as roda, arm, dll udh ubahan semua...

  9. #8
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    klo menurut gw mending air suspension aja, jgn hidrolik.
    menurut yang gw baca di LOWRIDER Mag:

    1.Air susp:
    -keuntungan:gerakan halus gak patah2 gt, ruang yg dipake buat tabung lebih kecil
    -kekurangan: tenaga buat bergerak gak terlalu kuat,
    2.hidrolik:
    -Keuntungan:tenaga buat bergerak kuat(bisa ampe lompat2 kyk Kodok)
    -Kekurangan:Gerakan kasar, ruang buat tabung bisa2 lebih besar

    klo cuma buat keliatan ceper trus pas ada roadbump ditinggiin
    mending air supension aja!!! :smt002 :smt002 :smt002

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Kepri
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 29 Mins 54 Secs
    thz all

  11. #10
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    kalo gak salah ada mereknya air bomber.. 33Jt bisa lompat2 gt... tanya aja ke LMnT....
    www.antonwords.com | @antonsuryo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: D2 RACING Adjustable Suspension with damper
    By godfather in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2011, 14:20
  2. Replies: 15
    Last Post: 3rd October 2011, 22:40
  3. FS: D2 racing adjustable suspension for new camry
    By godfather in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 23:28
  4. HOT BITS PRO ADJUSTABLE SUSPENSION JAZZ GD3
    By pramanandana in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2009, 19:36
Back to top