Ci May, masalah nih, nanya donk
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 56 Secs

    Ci May, masalah nih, nanya donk

    Ci maya,
    Ini kenapa sekarang setelah pasang audio kok lampu saya, sein kiri, terus angel eye sama fog lamp jadi pada ngco semua ya? terus di deket kotak sekring (di dalem laci) itu kalo nalain fog lamp jadi bunyi2 kayak ada yg korslet..

    Sialnya aye lagi di luar kota.. jadi nanya di sini dulu deh, apa perlu pasang cp bank ato volt stabiliser? apa wiringnya salah? terus jadi sering keluar indikator lampu putus tuh di dashboard.. wuih.. pusing..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    Ci maya,
    Ini kenapa sekarang setelah pasang audio kok lampu saya, sein kiri, terus angel eye sama fog lamp jadi pada ngco semua ya? terus di deket kotak sekring (di dalem laci) itu kalo nalain fog lamp jadi bunyi2 kayak ada yg korslet..

    Sialnya aye lagi di luar kota.. jadi nanya di sini dulu deh, apa perlu pasang cp bank ato volt stabiliser? apa wiringnya salah? terus jadi sering keluar indikator lampu putus tuh di dashboard.. wuih.. pusing..
    wen, kayaknya masalah yang seperti itu, g belom pernah hadapi...

    loe dah cek, lampu semua ok nyala ngak?

    mungkin memang ada yang putus? untuk dr jalur audionya sich, harusnya ngak mengganggu sistem lampu mobil.

    kl ngak sekring lampunya kendor ngak? kl bisa loe langsung ke bengkel atau ke sini aja, untuk di cek lebih lanjut, masalahnya apa?

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 56 Secs
    oke thx.. mampir kesitu dulu deh selasa minggu depan.. kayaknya ini speaker cupu juga ya.. perlu ganti lagi neh.. kalo volume gede rasanya pengang di kuping, emang beda tweeter mahal ama murah..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    oke thx.. mampir kesitu dulu deh selasa minggu depan.. kayaknya ini speaker cupu juga ya.. perlu ganti lagi neh.. kalo volume gede rasanya pengang di kuping, emang beda tweeter mahal ama murah..
    huahahaha...

    ok dech, wen, g siap cek-in.

    anytime, dateng aja, boss.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 56 Secs
    Kalo ada bugdet 4 - 5 jt buat power dan speaker only itu dapet merek apa ya ci may?
    itu capacitor bank perlu nga si ci?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    Kalo ada bugdet 4 - 5 jt buat power dan speaker only itu dapet merek apa ya ci may?
    itu capacitor bank perlu nga si ci?

    ngak perlu cap bank, wen.

    kalau loe mau tambah, paling speaker ganti yang flux sc260 dan power pakai cubig, wolf series. 4ch.

    total budget sekitar 5,25juta.

    yang speaker sekarang, loe pindahin untuk speaker belakang aja. n powernya juga untuk speaker belakang jg.

    loe kapan dtg, g cek in mobil loe, ya.


    thq
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 56 Secs
    selasa ini, masih di pekanbaru neh gua..
    balik senin malam,
    pake power 2 apa nga tekor tuh, kemaren gua suruh bokap gua cek ke begkel bmw pas lagi service, katanya suruh bawa ke bengkel audio, soalnya kalo mo dibenerin kelistrikannya (masalah lampu redup ato kadang mati) gara audio, solusi dari mereka suruh balikin ke standard lagi..

    we.. gua kan mau jedag jedug di mobil.. hehehehe itu harga kagak bisa di range 4 - 5? diskon donk.. ada koma 25nya nga seru tuh.. heheheh..

    thx may,..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    selasa ini, masih di pekanbaru neh gua..
    balik senin malam,
    pake power 2 apa nga tekor tuh, kemaren gua suruh bokap gua cek ke begkel bmw pas lagi service, katanya suruh bawa ke bengkel audio, soalnya kalo mo dibenerin kelistrikannya (masalah lampu redup ato kadang mati) gara audio, solusi dari mereka suruh balikin ke standard lagi..

    we.. gua kan mau jedag jedug di mobil.. hehehehe itu harga kagak bisa di range 4 - 5? diskon donk.. ada koma 25nya nga seru tuh.. heheheh..

    thx may,..
    besok berarti loe bakal dateng kan boss.

    g tunggu ya. semoga semua bisa dikembalikan dan normal kembali.

    g dah penasaran juga sich, sebenarnya.

    huehehe... see u.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 56 Secs
    hehehe, selesai sudah masalahnya.. cuman gara2 lampu blakang gua jalurnya salah..
    bikin no parno aje, wakakaka

    anyway.. bronson jago neh, nga cuman ngerti audio, tapi ngerti elektrikal bmw juga..
    ...

    giliran honda gua kesana kamis ini..

    thx may..
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vk_awen View Post
    hehehe, selesai sudah masalahnya.. cuman gara2 lampu blakang gua jalurnya salah..
    bikin no parno aje, wakakaka

    anyway.. bronson jago neh, nga cuman ngerti audio, tapi ngerti elektrikal bmw juga..
    ...

    giliran honda gua kesana kamis ini..

    thx may..
    hahaha... ia wen.. enak lg aplg kalo sering2 dapet makanan + minuman gratis dr ci maya ya.. haha =0
    tar bawa se bus .. hwhw..
    bae"in terus wen, biar dkasi diskon 50% , wekekee..
    btw.. thanks wen bwat lampunya ya.. hwhw
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help] nanya masalah jok
    By slimexternal in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 20:49
  2. bantu atasin masalah storing donk,,,
    By rhyzman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 21st May 2010, 01:00
  3. mo nanya masalah prestige
    By blitzsw20 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2008, 11:53
  4. bantuin masalah eterna donk..
    By madeinpapua in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 29th March 2008, 19:16
  5. NANYA MASALAH COROLLA GW, PLEASE HELP
    By Gorze in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 8th August 2005, 21:02
Back to top