[WTA] Muffler tanabe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Muffler tanabe

    pengen tanya nih... muffler tanabe yg bolt on bwt jazz ada ga ? kalo ada , tanabe yg model apa & harga nya kira2 brp ? gw pernah nanya di zeroyon cuman hks hi power yg ada bwt jazz...
    gw jd bingung..
    mohon bantuan nya dr para pakar modifikasi..
    thx :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    b885ts
    Guest
    wahh lau kalo mo barang2 jazz banyak tuh di rudi (GR1racing kelapa gading) terakhir gw kesana banyak pernik2 buat jazz, swift, aveo.... coba aja ke sana gw lupa alamatnya tar gw cari dahh tapi gw tau tempatnya dy pindah tempat deket auto fever sebelah kananya mal arta gading.. kalo setelah tol dalem kota dari arah cawang berarti setelah mal.. :smt003

  4. #3
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx info nya, kpn2 gw coba ke sana...
    hks sama tanabe bagusan yg mana ?

  5. #4
    b885ts
    Guest
    tergantung kebutuhan tuhh kayanya...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue pakai tanabe medalion bolt-on.
    Kualitas sih bagus, tarikan merata/ok.
    Suara ngebas tapi tdk berisik krn ada resonator kecil ditengah. Bahan bagus krn full stainless & sambungannya berkualitas.
    Sayangnya posisi knalpot menyamping (tergantung selera).

    Gue liat HKS punya & pasti suara lbh keras dari Tanabe.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @MugenGD3 : mobil nya jazz juga ? pas beli harga nya berapa ? beli dimana?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    tanabe coba cari di CK tuh...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ck kejauhan.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue beli 2nd. barunya katanya sih 3jt.
    emang utk Jazz

  11. #10
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh... gw makin bingung nih .kemaren kata saudara gw , tanabe yg bwt jazz ga ada yg bolt on tp adanya yg add on.. bisa lebih jelas ga tanabe medalion apa ? soalnya gw liat di website nya medalion itu ada banyak macem.. thx

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Muffler TANABE Rep 2nd
    By chandra8900 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2013, 19:33
  2. Replies: 17
    Last Post: 6th June 2012, 09:52
  3. Replies: 84
    Last Post: 17th October 2011, 07:34
  4. WTS:Muffler Rep.TANABE
    By RETROtuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 16th April 2010, 21:02
  5. WTS : muffler tanabe
    By Eka_Hadinata in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th January 2009, 14:19
Back to top