[ask] service center Planet Audio
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    [ask] service center Planet Audio

    as subject....

    ada yang tau bos2 modcom?

    tx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    just in case gak ketemu, bawa aja ke KMC :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    thx bos, ntar gw coba kontak dia....

  5. #4
    speaker
    Guest
    coba loe kontek importirnya, kalo nggak salah :
    PT. Profindo Intisiswidya
    telp. ( 021 ) 4534788

    kayaknya 3 tahun lalu dia yang pegang merk itu, tapi yang asli USA, soalnya Planet Audio ada palsunya juga, coba aja loe tanya mereka Bud.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    speaker : thx again......

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    alamatnya di gading kirana...no nya lupa..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    da ketemu lom

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  2. (WTA) Service Center audio CONCEPT
    By aditmen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2011, 12:49
Back to top