JUAL TWINCAM'91~ENGINE 4AGE20V
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JUAL TWINCAM'91~ENGINE 4AGE20V

    JUAL TOYOTA TWINCAM THN 91 WARNA HIJAU SWAP ENGINE 4 AGE 20V
    HARGA 50 JT AJA. CONTACT / SMS : 021.93001396
    velg tdk termasuk ya sob






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Basicnya GT bukan sob??
    atau SE LIMITED??

    Barang standartnya masih ada ga?? jok-jok,plafon,door trim,lampu depan,grill dll..
    pokoknya barang-barang std nya dia..
    surat-surat komplit??
    Mesin asli masih ada juga??

    Minat nihh..

    Pm alamat nya sob..
    Itu 4A-GE 20 V nya kondisi nya gimana?? masih perawan atau udah abis dikorek??
    best time berapa sob??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Sekalian nanya sob mau TT sama starlet 96 ga?? Engine 4E-FTE.. Turbo..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    wew....
    ni mobil tadi siang balap d sentul ya??....
    suaranya mantab om....
    pake kem brapa??...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    wew....
    ni mobil tadi siang balap d sentul ya??....
    suaranya mantab om....
    pake kem brapa??...
    wahh tadi siang iktan balap juga ya twin cam ini??
    dapet kelas berapa yawh??
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    Sekalian nanya sob mau TT sama starlet 96 ga?? Engine 4E-FTE.. Turbo..
    Loh mas Andre masih hunting Corolla Twin Cam....klo sy minat ma mesinnya tuh...qeqeqeqe....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Loh mas Andre masih hunting Corolla Twin Cam....klo sy minat ma mesinnya tuh...qeqeqeqe....
    hehe saya juga minat sama mesinnya tuhh..
    sepertinya twin cam nya body nya masih bagus ya?? mungkin kah masih original cat??
    pa rahman mau 4A-GE 20 Valve?? Saya ada yang Black top itu?? Komplit sama gear boks 6 Speed LSD nya,ECU,Wiring..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    bused..........................
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    hehe saya juga minat sama mesinnya tuhh..
    sepertinya twin cam nya body nya masih bagus ya?? mungkin kah masih original cat??
    pa rahman mau 4A-GE 20 Valve?? Saya ada yang Black top itu?? Komplit sama gear boks 6 Speed LSD nya,ECU,Wiring..
    Minat mas...please cek PM
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs

    Talking

    jahh... ga jadi pake haltech dong.....
    www.antonwords.com | @antonsuryo
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 119
    Last Post: 30th May 2013, 22:23
  2. jual corolla twincam th 90 sudah swap engine
    By jancukkk in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2011, 22:09
  3. Replies: 5
    Last Post: 13th February 2011, 19:51
  4. Replies: 12
    Last Post: 16th January 2011, 19:16
Back to top