ASK: Per buat Jazz
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Red face ASK: Per buat Jazz

    mau tanya nih, msh awam soal kaki2.

    gw pake velg 16' n ban 195/50. blakang dah ada audio, jd blakang lbh pndek dr dpannya..

    per msh std, bgn dpan jarak 3 jari dr fender, n blakang skitar 2 jarian.. klo lg jalan ngayun gtu yg blakang suka gesrto bannya k fender, pengennya sih dpan blkang d bikin 2 jarian aja dr fender, tp gmana yah supaya ga gesrot2 bagian blakangnya? ada saran ga yah pake per apa ato d apain gtu, thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    belakang ganjel teflon aja bouz(gw ada brg nya)

    per kalo mau msh nyaman pake aja tanabe Nf pas ga terlalu ceper buat harian(gw juga ada)

    kalo mau call aja brg msh muluz...

    08176550090 bert.......

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    belakang ganjel teflon aja bouz(gw ada brg nya)

    per kalo mau msh nyaman pake aja tanabe Nf pas ga terlalu ceper buat harian(gw juga ada)

    kalo mau call aja brg msh muluz...

    08176550090 bert.......
    teflon itu ky apa yah? dumper gtu bukan?

    boleh minta PM buat teflon n tanabe Nf nya bro?

    thx..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 45 Mins 31 Secs
    pake per jamex bos yg belakang...lg ada yg jual tuh di bursa...dijamin seimbang depan am belakang...soalnya gw jg pake...

    bantu link nya nih..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=73776

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by DRA View Post
    pake per jamex bos yg belakang...lg ada yg jual tuh di bursa...dijamin seimbang depan am belakang...soalnya gw jg pake...

    bantu link nya nih..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=73776
    thx bro.. btw blakang gw ada audio, apa msh sama ntar tingginya yah??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 45 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    thx bro.. btw blakang gw ada audio, apa msh sama ntar tingginya yah??
    gw jg ada audio bos...sama kok tingginya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 3 Mins 56 Secs
    ow, tp kalo gw ganti blakang doank gmana? msh sama ga ntar tingginya?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. mau buat box sound SQ yg elegant buat honda JAZZ
    By reinace in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2010, 10:11
  3. WTB : FULL bumper jazz VTEC 2007 buat jazz GD3 & bumper NOBLESSE buat gd3
    By tazilicious in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 23:48
  4. Replies: 64
    Last Post: 25th May 2009, 22:51
  5. Sapa bisa buat Speedometer buat jazz kyk gini?
    By p1yo2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 20th September 2006, 10:25
Back to top