wts close ratio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: wts close ratio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs

    wts close ratio

    mau jual close ratio untuk 402..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    buat mobil apa bro?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    ga pake gambar dan penjelasan...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    buat mbl apaan nih?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    pertanyaan sama en no telp berapa bos...?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    sementara waktu kita bikin untuk honda. kalau mau pesen untuk mobil lain ntar gw pesenin. ini kerjaan saudara gw soalnya. pm aja kl mau pesen bro...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by boen2cool View Post
    sementara waktu kita bikin untuk honda. kalau mau pesen untuk mobil lain ntar gw pesenin. ini kerjaan saudara gw soalnya. pm aja kl mau pesen bro...
    custom gear donk... brapa duit bro.. tuk bikin final gear?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    price list plissss.........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    malang
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 57 Mins 19 Secs
    harga mulai 10 sampai 15 jt.. tergantung dengan order yg di minta bos.. udah pernah pakai di 402 13,31sec. ini ada barang ready 4 speed punya nova dan estilo.. lengkap langsung plug n ply lengkap sama final gear 42 nya minta 13.5jt.. keburu abis bos...
     

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by boen2cool View Post
    harga mulai 10 sampai 15 jt.. tergantung dengan order yg di minta bos.. udah pernah pakai di 402 13,31sec. ini ada barang ready 4 speed punya nova dan estilo.. lengkap langsung plug n ply lengkap sama final gear 42 nya minta 13.5jt.. keburu abis bos...
    itu 13,31 detik dengan power mesin berapa bos?

    ada nomor yang bisa dihubungin?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: close ratio b series
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2011, 21:24
  2. FS: ATS CLOSE RATIO FOR HONDA B16
    By TON68 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2009, 09:01
  3. WTS CLOSE RATIO & CAM JONES FOR FEROZA
    By Core in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th August 2009, 07:55
  4. ask: CLOSE RATIO BUAT GTI(CB5)
    By dodisutanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2009, 13:44
  5. Close Ratio
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 24th April 2006, 17:50
Back to top