Kuping jahat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 301
Thread: Kuping jahat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs

    Kuping jahat

    Bro semua, kuping saya jahat nih. Susah banget puasnya.

    Sistem sekarang :

    Mobil Innova
    HU Alpine 9887
    Speaker Cube Accoustic split 2 way aktif
    Kabel Stinger
    Power Cube accoustic 804 4x80W

    Rasanya koq belum sesuai keinginan kuping nih suaranya.
    Kira2 item mana yang perlu di upgrade? Dan alasannya please.
    Sekalian saran dengan budget 3 jt.

    Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 20 Mins 17 Secs
    subwofer mungkin ?
    soalnya kurang ad tendangan sub nya...
    heheheh

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    coba tambah midrange bos.. mana tau 3 way lebih cocok buat u

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 28 Secs
    whew.. ternyata ada yg senasib juga... lam kenal deh bro...
    kalo sistem gak ada subnya pasti berasa kurang deh...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 9 Secs

    Talking

    Waduh kalo urusan kuping memang agak susah ya bro,

    Ya elu review lagi system elu kurangnya dimana?
    Pendapat orang bisa beda2, misal aliran musik yg elu dengerin apa?
    Dan banyak lagi bos. Maen audio jangan pake emosi bos, pake perasaan, hahahaha

    salam kenal deh

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Bro semua, kuping saya jahat nih. Susah banget puasnya.

    Sistem sekarang :

    Mobil Innova
    HU Alpine 9887
    Speaker Cube Accoustic split 2 way aktif
    Kabel Stinger
    Power Cube accoustic 804 4x80W

    Rasanya koq belum sesuai keinginan kuping nih suaranya.
    Kira2 item mana yang perlu di upgrade? Dan alasannya please.
    Sekalian saran dengan budget 3 jt.

    Thanks all
    kupingnya bilang kurang apa dulu?

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kalo saya sih ganti speaker... speaker oke pasti bass bisa terasa lumayan kok...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    tambahin budgetnya lg.. pasti puas.. hehehe...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by JB Jusuanto View Post
    Bro semua, kuping saya jahat nih. Susah banget puasnya.

    Sistem sekarang :

    Mobil Innova
    HU Alpine 9887
    Speaker Cube Accoustic split 2 way aktif
    Kabel Stinger
    Power Cube accoustic 804 4x80W

    Rasanya koq belum sesuai keinginan kuping nih suaranya.
    Kira2 item mana yang perlu di upgrade? Dan alasannya please.
    Sekalian saran dengan budget 3 jt.

    Thanks all
    Quote Originally Posted by spectral View Post
    Waduh kalo urusan kuping memang agak susah ya bro,

    Ya elu review lagi system elu kurangnya dimana?
    Pendapat orang bisa beda2, misal aliran musik yg elu dengerin apa?
    Dan banyak lagi bos. Maen audio jangan pake emosi bos, pake perasaan, hahahaha

    salam kenal deh
    setuju nih....
    berasa kurang nya di mana dulu dunk ?
    suara vocal kurang tebal ?
    suara kurang live ?
    itu sih biasa nya penyakit dari maen active....
    cape denger nya lama2....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 2 Secs
    Salam kenal semua and terima kasih masukannya.

    Kira2 seperti kata Bos Neusound. Kurang live dan tebel.

    Lagu yang gua dengerin macem2. A.l. Smoma

    Saya curiga dari speaker.

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Menarik nih) - Test Kuping
    By rene2008 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 5th July 2011, 12:32
  2. [WTB] DUCKTAIL FOHA KUPING...
    By Jeepun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2009, 22:25
  3. korek kuping...
    By DD_b1351bb in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 25th October 2008, 22:01
  4. (wta)>>>Latihan Kuping???
    By C3X in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 11th September 2006, 09:10
  5. Midbass yg nyerang kuping ......
    By susukacang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 3rd March 2006, 10:24
Back to top