Integra VS Performa VS HDT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs

    Integra VS Performa VS HDT

    halo...

    kalau untuk type dan kelas yang sama di level 4channel, bagusan siapa yah? dari segi harga dan kualitasnya.

    dan kalau di type monoblok (800d, hd 1200.1, yg performa gua lupa), lebih ok siapa yah? dari segi harga dan kualitasnya juga.

    gua 4channel buat tarik 2 set crescendo opus 5 dan 3, 1 lagi monoblok buat narik 1 sub 10", mungkin jl w3v2 atau mmats p2.0 atau FA3 (tergantung bonus awal bulan ini ), gak perlu sampai JL 500/1 kan buat narik sub tersebut?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 20 Hrs 54 Mins 47 Secs
    sorry bos..

    kayaknya hati gua uda kepincut ama 3 merk tersebut setelah ngebaca ini forum 2-3 hari dari topic entah kapan sampai kapan

    info dong...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    wekekeke, ok no problem.
    beda kelas sih.
    hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Blom pernah dengerin ni power. Tapi kalo dari review2 majalah sih, utk kualitas suara bagusan integra, sering diturunin di kontes. Kalo performa ama hdt jarang gue liat turun di kontes SQ
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    integra ama performa mungkin bisa dibanding-in, tapi klo ama HDT kayanya beda jauh harga-nya deh...

    integra 4ch : pernah jadi juara, angkat FA ( seri-nya lupa )

    performa 4ch : hmmmm....belum pernah denger prestasinya....hehe...

    HDT : lupa....

    klo gw sih pilih HDT aja untuk 4ch ama mono-nya....

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    HDT sepertinya lumayan bagus. yang A600 udah pake burr brown mayan lah daripada pake yg ga jelas opampnya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Dari yg pernah gue denger seh integra : OK kalo elo mau main halus. Tapi kalo mau cari dinamik ( bukan kenceng ) gue pilih performa yg seri competition. Waktu itu gue compare pake HU yg sama yaitu 9853. Kalo HDT gue belum pernah denger.....coba test denger ama Weha aza

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    diantara 3 itu jelas HDT paling mantap, ngga percaya? buktikan sendiri aja
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ketik C spasi D

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power integra,performa, gardiner (cello)
    By atsturdy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 26th September 2011, 22:07
  2. mending Integra atau Performa ?
    By rahargo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 38
    Last Post: 3rd March 2010, 13:26
  3. Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2010, 16:01
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 14:25
  5. Replies: 2
    Last Post: 16th June 2008, 11:24
Back to top