WTS: Lancer GLXi 2000/2001 Silver A/N Sendiri
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74063
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 3 Hrs 49 Mins 11 Secs

    WTS: Lancer GLXi 2000/2001 Silver A/N Sendiri

    ** THANKS GUYS - SOLD **


    Mau dijual tunggangan tiap hari gua nih,

    Lancer GLXi model EVO 4 Manual, tahun 2000/2001, rakitan 2000, pemakaian 2001 january, stnk juga sampe january tanggal 20.

    warna silver, kacafilm 3M hitam, kilometer sekitar 115rb, kaki2 belum ada yang bunyi aneh2, cat2nya juga masi bagus, dan kondisi betul2 standart, tidak ada yang diganti, jadi overall masi ok lah.

    timing belt juga baru gua ganti di kilometer 110rb gitu.

    atas nama gua sendiri, jadi mau pinjam KTP buat perpanjang gak masalah.

    buka di 79jt saja, silahkan ditawar ditempat, barangnya ada di pantai indah kapuk - jakarta utara.

    dijual karena dapet rezeki tambahan buat beli mobil baru lainnya

    yang berminat silahkan PM gua, ntar gua kasi nomor hp dan lokasi tepatnya buat lihat barang

    ini pic2nya:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Bro tolong PM netnya berapa dan alamat lengkapnya, cat msh orisinil khan.Tks
     

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 3 Hrs 49 Mins 11 Secs
    PM-ed dan replied bagi yang sudah pm2, thanks
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 3 Hrs 49 Mins 11 Secs
    bumb
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tolong PM harga Net-nya ya..
    Cat-nya orsinil ?

    Tks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    709
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 40 Mins 54 Secs
    mantaph...

    bantu upp ajah boss. hehe
     

  8. #7
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 3 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by indragilang View Post
    Tolong PM harga Net-nya ya..
    Cat-nya orsinil ?

    Tks

    harga net setelah lihat barang, thanks
     

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 3 Hrs 49 Mins 11 Secs
    keatas
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    myuluzzzzz juga niHH...

    bantu up sesama penjual CK 4
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 2 Secs
    ini puny A fong ya?
    sory klo salah
    heeheehee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lancer GLXI thn 2000 MT Silver
    By charlesc in forum Mitsubishi
    Replies: 25
    Last Post: 24th June 2012, 09:43
  2. MITSUBISHI lancer ck 4 glxi 2000/2001 (Hitam)
    By nano_nano in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2011, 22:02
  3. Replies: 3
    Last Post: 18th July 2011, 19:44
  4. Lancer GLXi 2001 Silver...kondisi oke banget
    By besut28 in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 4th April 2010, 00:53
  5. WTB>>LANCER GLXi 2000/2001
    By keigo_hirino in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2008, 08:47
Back to top