mobil polisi amerika ma eropa dah kaya gini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    BiNTaRo
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil polisi amerika ma eropa dah kaya gini

    nih klo loh mao liat kpastian nya

    nih URL nya

    http://www.youtube.com/watch?v=2ioOmFr0IYI

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bah... ga semuanya lah.... paling cuma cuma 1-2 beje
    indo juga gitu kan....
    sebagian besar mobil sampah...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    bener nieh atas gw ga smua lah paling 1 2 biji

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BKS-MKS
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Mins 4 Secs
    hmm..berarti klo semua pake itu bisa kebut2an yak polisinya:smt033

  6. #5
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    kl di indo pling bgusnya pling pke mazda...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    near of indonesian zero point
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 2 Secs
    kaLo pabrik Ferrari di iNdonesia,
    pasti POLISI indonesia juga bisa pake Ferrari..
    hehe...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paling lambangnya doank

    pokis indo mana bisa nyetir ferari, pake mazda 3 aja kebingungan ngoprasiin headlamp switch nya


  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    paling lambangnya doank

    pokis indo mana bisa nyetir ferari, pake mazda 3 aja kebingungan ngoprasiin headlamp switch nya

    akakakakak.....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    near of indonesian zero point
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    paling lambangnya doank

    pokis indo mana bisa nyetir ferari, pake mazda 3 aja kebingungan ngoprasiin headlamp switch nya

    wakakakakakaka....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    orang ini masih suka bikin junk thread hahhhhhh...cape d

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pantes nih orang kaya gini dihukum Polisi
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 16th July 2008, 09:27
  2. Replies: 15
    Last Post: 1st July 2008, 23:38
  3. Mobil polisi kaya gini,pada mau lari kemana lo..
    By Fuego in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 16th February 2008, 22:43
Back to top