power harman kardon
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question power harman kardon

    bro dan suhu sekalian, tolong dong review atau juga sharing tentang power ini
    harman kardon type CT 600, 2 x 200 watts at 4 ohm. Dengan power yang segitu apa ga kegedean ya? harga pasaran berapa ya? tq

  2. Inibet188
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    bro dan suhu sekalian, tolong dong review atau juga sharing tentang power ini
    harman kardon type CT 600, 2 x 200 watts at 4 ohm. Dengan power yang segitu apa ga kegedean ya? harga pasaran berapa ya? tq
    lupa nih, ini power HK yg jaman dahulu kala ?
    kalo bener mantapz tuh bro...
    ga kegedean lah bro...
    harga pasaran ga tau bro
    hehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    lupa nih, ini power HK yg jaman dahulu kala ?
    kalo bener mantapz tuh bro...
    ga kegedean lah bro...
    harga pasaran ga tau bro
    hehehehhe
    betul bos,..... yang jadul. dan kalau untuk angkat speaker aja sepertinya kegedean ngga boss?...
    ayo-ayo, yang mau sharing....eh ngasih review. tq

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    betul bos,..... yang jadul. dan kalau untuk angkat speaker aja sepertinya kegedean ngga boss?...
    ayo-ayo, yang mau sharing....eh ngasih review. tq
    ga kok bro...
    tapi yah tergantung speaker nya juga...
    kan ada gain nya tuh di power amp
    ga masalah kok bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga kok bro...
    tapi yah tergantung speaker nya juga...
    kan ada gain nya tuh di power amp
    ga masalah kok bro
    tq bos, ayo siapa lagi ,....

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    closed.ganti thread

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HARMAN KARDON TC 600
    By dityawidyangga in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2014, 23:50
  2. Harman Kardon AVR 135 6.1 DTS
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th May 2011, 07:18
  3. Harman Kardon AVR 245 HDMI 7.1
    By jlu_mike in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th November 2010, 08:41
  4. rare linear power n harman kardon..........
    By GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2009, 07:47
Back to top