[BIG Opening Sale]..Plat Nopol Acrylic Chromed....1 day service!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 408
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Plat Nopol Acrylic Chromed Harga Murah & Bergaransi!!!....Bisa Ditunggu!!!

    Testimonial :

    Quote Originally Posted by CsR View Post
    Belum pernah masang sih, tapi pengen ngasih testi soalnya uda liat hasilnya di mobil soluna yang punya "saga speed", untuk plat nya rapi om, apalagi dapet platnya asli lagi dari "saga speed" ga bakalan kena tangkep pilice deh

    Sukses bwat jualannya ya
    Quote Originally Posted by susah_tidur View Post
    mau kasih comment ah..
    gak panjang2..
    Kerja cepet, rapi plus harga sip..












    Tapi ada yg lama nih..
    NONGKRONG'nya lama.. ampe toko2 pada tutup..
    wakakakakakaka...
    Quote Originally Posted by Gembr0th View Post
    Gw pernah pasang kaca film di saga....gw sempet keliling2 di PMK n akhirnya saga kasih hrg yang paling bagus...pelayanan bagus KF ada sertifikatnya...

    Quote Originally Posted by asharini View Post
    hello bro fery, gw yg td sx4 pasang plat akrilik. Thanks banget ya, sip kualitasny! ntar yg 1 jg bro tunggu aja
    Quote Originally Posted by asharini View Post
    Hi bro td dah pasang buat mbl yg 1 nya. td lg sibuk y bro lum dtg ke toko. Thanks bgt yah!!
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau testi buat Saga Speed nih...setelah masang, bikin n cat bodykits, grill, moles sebody, beli log nut
    menurut gua (tanpa memihak):

    -Bahan fiber nya bagus...ngga ringkih...cat bagus...

    -Pelayanan ...Bagus sekali...setelah selesai masang apa aja di Saga,...biasanya malemnya si boss Ferry nelpon untuk nanya tentang adanya keluhan atau puasnya kostumer. Gua bahkan di ajak makan semur buatan istrinya...MANTAP!! gua masang bodykit, tapi mesin gua di bantu check up sama boss Ferry...gua jadi tau kerusakan mesin gua selama ini...thx boss!!

    -Waktu...nah ini yg kurang nih...agak lama...n ngaret...hayoooo di perhatikan ya boss!

    -kerapihan...lumayan tapi bisa di tingkatkan...Detail itu penting lho boss...

    -kebersihan...bisa di tingkatkan...interior agak kotor ya boss!!

    -Harga...sangat Bersahabat...tapi lain kali buat gua harganya harus yg 'bersaudara' ya Fer!!hahaha

    -Overall: memuaskan...ga rugi n ga nyesel...

    ada sedikit foto2 darurat di garasi rumah... hasil bikinan Saga...
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    mantab gw pasang plat akrilik buat Jazz bini...rapi bagus dan murah...dpt bonus nasi goreng lagi.. he he...cuman sayang belakangnya belum......
    = Model Led 2 warna...ngerem berubah jadi merah (warna bisa pilih,putih,biru,merah)





    Plat Nopol Acrylic with chrome silver logo

    Apa sih yang membedakan plat Saga Speed dgn yg lain? :

    1.Ga usah takut kena razia...platnya resmi ada cap ditlantasnya kok..di chrome lg

    2.Acrylic kita beda dgn yg lain...lebih tebel :cool:

    3.Dibentuk mengikuti kountur body...bisa lihat di customer2 kami yg sudah pakai

    4.Logo nya di chrome...inovasi terbaru...:smt033


    5.Garansi 5tahun....selama tidak pecah dan segel Saga Speed tidak rusak



    HARGA SPECIAL

    Mobil :

    =Cembung :

    * Depan LED + Blkng LED + Rem (2 warna) Grafir = Rp. 1.500.000,-

    * Depan LED + Blkg LED (2 warna) non grafir = Rp. 1.200.000,-

    * Depan LED + Blkg LED (1 warna) non grafir = Rp. 825.000,-

    * Depan NO LED + Belakang NO LED = Rp. 600.000,-

    * Depan/Belakang NO LED = Rp. 300.000,-

    =Biasa/Lurus :

    * Depan NO LED + Blkng NO LED 300.000
    * Depan NO LED / Blkng NO LED = 175.000

    Motor

    =Cembung :

    * Depan LED + Blkng LED + Rem (2 warna) = Rp. 500.000,-

    * Depan NO LED + Blkng NO LED = Rp. 200.000,-

    * Depan LED / Blkng LED = Rp. 200.000,-

    * Depan NO LED / Blkng NO LED = Rp. 150.000,-

    nb :
    - Tidak termasuk ongkos pasang
    - Memakai plat bawaan

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    klo palembang gimana...???
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendrabezita View Post
    klo palembang gimana...???
    pm sent boss
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    tendang dolo ah
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh.. yang disini ada gambarnya...
    yang dichrome itu maksudnya logo polda nya ya?
    harganya udah nett?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    eh.. yang disini ada gambarnya...
    yang dichrome itu maksudnya logo polda nya ya?
    harganya udah nett?
    yoi bro...kita yg pertama bikin kek gini...sayang ga bisa di bikin hak paten'nya
    cek pm bro
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kicking up dolo ahh
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    klo mau pasng dmana bro??
    G-E-N-I-O
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    klo mau pasng dmana bro??
    cek pm bro
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    DI balik Dinding rumahmu
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 49 Secs
    Bantu Tendank dulu yah........
     

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE >> PLAT NOPOL - B 105 ZA - (SERIUS BUYER ONLY)
    By barbeque in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th April 2010, 08:53
  2. plat nomor dari acrylic
    By kochid in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 9th March 2008, 22:53
Back to top