[WTA] knalpot E60
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] knalpot E60

    mo nanya neh,, gw ada E60 ,, then mau bikin dual exhaust gt kek M5 ,, cuman gw bingung pake knalpot apa satu lagi,, ato musti ganti dua2nya ??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 3 Secs
    ganti 2-2nya donk bos

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    ganti 2-2nya donk bos
    ada saran pake apa bos ?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 37 Mins 3 Secs
    merk kyk supersprint / remus biasanya ada bolt on buat bmw. tp coba cek aja. Tp distributor disini gak tau stock buat yang bolt on ato gak. kebanyakan yg di stock versi universal.

    ato mau merk2 laen spt eisennman, ac schnitzer, dll.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    bolt on eisennman boss.. kerreeenn.. tapi katanya suaranya berisik..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Mins 19 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    merk kyk supersprint / remus biasanya ada bolt on buat bmw. tp coba cek aja. Tp distributor disini gak tau stock buat yang bolt on ato gak. kebanyakan yg di stock versi universal.

    ato mau merk2 laen spt eisennman, ac schnitzer, dll.
    sorry boss, setau gw kalo kenalpot ac schnitzer itu musti ganti mesin juga.. gua juga mau pasang buat bmw 325i gw, thn 2001, tp gw check di bmw dia bilang hrs ganti mesin boss.. hehehe, sekedar info

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,783
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 37 Mins 58 Secs
    ganti bold on eisenmann sekitar 30jt kalo yang quad exhaust brng ready klo minta add 236c0c11
    Weven Carbonetic
    Bmw e60 Red DEVIL:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/612862-BMW-E60-RED-DEVIL
    PIN : CARBON88
    Jual Bahan Serat Karbon Fiber / Jasa carbon coating, Composite Carbon

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,095
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 46 Mins 46 Secs
    ganti dua2nya donk bro saran gw sih custom aj bro.....hrgnya lbh bersahabat tp klo punya budget lbh ya pk merk spt eisenmen,hamman ETC

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 20:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 22:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 09:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
Back to top