[WTS] Header 4-2-1 cust Budi & Tabung Reso Scott [Updt PIC]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    [WTS] Header 4-2-1 cust Budi & Tabung Reso Scott [Updt PIC]

    Dijual Header 4-2-1 Custom Budi Knalpot, bekas dipakai di City Z gw.
    Kondisi ada penyok di leher nya, cma bukan masalah karena bisa di repair... msalahnya gw gak ada waktu buat ke Budi nya. Harga 300 rb,-

    Tabung tengah Scott warna biru panjang sekitar 50Cm gak lebih.
    Beli juga di Budi Knalpot. Nah klo ini kondisi 95% ga ada cacat ataupun lecet ... di lepas soalnya gak cocok ama performa mobil gw. Ini gw lepas 250Rb saja brunya skitar 400-500rb skarang.

    Update Photoo

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Sundul Ke aTas ...


    Up !!!!
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Uppp ... Sundul lagiii.

    Hiksss cepet amat sih turunnya

    Uppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Scrappy View Post
    Dijual Header 4-2-1 Custom Budi Knalpot, bekas dipakai di City Z gw.
    Kondisi ada penyok di leher nya, cma bukan masalah karena bisa di repair... msalahnya gw gak ada waktu buat ke Budi nya. Harga 300 rb,-

    Tabung tengah Scott warna biru panjang sekitar 50Cm gak lebih.
    Beli juga di Budi Knalpot. Nah klo ini kondisi 95% ga ada cacat ataupun lecet ... di lepas soalnya gak cocok ama performa mobil gw. Ini gw lepas 250Rb saja brunya skitar 400-500rb skarang.


    Pic menyusul yaa ... blom ada kamera buat poto
    emg tabung scottnya performanya gmna?

    enak buat tarikan atas atau bawah (kq pajang bgt 50cm ) ??

    Harga super nettnya ya bro... thanks
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    headernya buat city matik kan? kerasa gak bro? lebih ke arah apa nih, tarikan&tenaga bawah or atas kalo 4-2-1? trus ongkos pasang&repair brp yah?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    headernya buat city matik kan? kerasa gak bro? lebih ke arah apa nih, tarikan&tenaga bawah or atas kalo 4-2-1? trus ongkos pasang&repair brp yah?
    Wah klo gw sih kmarin pasang di manual bos ... berasa lah nmanya ganti header .
    klo tarikan lebih berasa pas di rpm atas, jadi bisa kejar top speed mobil loe .... gak mahal koq ongkos pasang ama repair . gimana bos ada minat ???
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by silver_city View Post
    emg tabung scottnya performanya gmna?

    enak buat tarikan atas atau bawah (kq pajang bgt 50cm ) ??

    Harga super nettnya ya bro... thanks
    Iya bos kan gw bilang kira2 panjangnya 50cm ...itu klo gak salah ya )
    Tabung scoot berfungsi sebagai Feedback aja bro, biar tarikan lebih ngrespon ...

    Sorry bro klo buat scott itu sudah nett.

    Tkss ...


    Upppp
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wahh...mobil ane matik, takut beda spek bro...thanks yah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    bwad city z persona boleh ga??
    hrgnya jgn mahal2 pls...
    koq di jual kokoh??
    dah daped dc sport ni kynya...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    bwad city z persona boleh ga??
    hrgnya jgn mahal2 pls...
    koq di jual kokoh??
    dah daped dc sport ni kynya...
    Jual bos lagi gak ada duid gw ... Lagi B.U :confused: :confused:

    Bukannya loe udah bkin lagi di BK ?? .... Uppp
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1 Paket Jazz vtec (header+muffler+reso the scott)
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 43
    Last Post: 10th September 2012, 12:42
  2. Replies: 9
    Last Post: 28th June 2012, 13:08
  3. tabung tengah Scott
    By asto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 94
    Last Post: 8th March 2010, 19:29
  4. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 17:03
  5. (WTB) Tabung Scott
    By rendy pratama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 13th May 2008, 23:13
Back to top