mohon info.. speaker RS Audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    orangjawa
    Guest

    mohon info.. speaker RS Audio

    halo prens..gue mau nanya nih...

    pernah denger RS Audio gak? :smt009 gue baca dari review2 luar sih bagus bgt utk kelas harganya..kebetulan ada yg nawarin gue RS Audio Pro 165.

    gimana? pernah denger gak? ato ada yg make gak? mohon infonya...tengkyu :smt002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    orangjawa
    Guest
    hiks...kagak ada yang tau yahhh....halo para master???

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Harganya brp an tuh RS Audio pro nya??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    RS bagus boss,tweeternya bisa keluar vokal banyak....

    harganya mahal jg d kalo kelas yg pro...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    rs smart bagus juga loh.
    harganya cukup terjangkau pula

  7. #6
    orangjawa
    Guest
    Quote Originally Posted by keparad
    Harganya brp an tuh RS Audio pro nya??
    baca di internet sih 1199 dolar us...

  8. #7
    orangjawa
    Guest
    Quote Originally Posted by EterNa
    RS bagus boss,tweeternya bisa keluar vokal banyak....

    harganya mahal jg d kalo kelas yg pro...
    iye kemaren tweeternya dicobain langsung dihubungin ke power. suara keluar tanpa masalah. ada suara bass nya malah. makanya cuman butuh pasif yg simpel bgt. udah gitu midnya karbon kevlar lagi. suaranya juga enak, agak nyerang tapi enak.

    alo temen2, ada pendapat laen gak? yg udah pernah make RS ada gak?

  9. #8
    orangjawa
    Guest
    hiks kok sepi??bener2 gak ada yahh....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    udah pernah coba sub nya aja sih g, lmayan loh... cuma bahan nya dari kertas, jadi mikir2 mau pakenya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 9 Mins 45 Secs
    rs bagus , harganya cukup bagus juga , emank ngambil tipe apa ?
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 9th November 2011, 19:25
  2. mohon info: ada budjet 8jt untuk audio.....
    By qboy_odul in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd March 2011, 10:30
  3. Mohon Info: speaker Rockford lawas
    By DFah in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2011, 09:55
  4. [WTA] ada yg tau speaker ini??? mohon info..
    By seraphim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st February 2010, 11:13
  5. Mohon Info Jadwal kontes Car Audio 2007
    By R_sound in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th March 2007, 11:10
Back to top