Nokia E90 vs Blackberry Bold??

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: pilih yang mana??

Voters
55. You may not vote on this poll
  • Nokia E90

    24 43.64%
  • Blackberry Bold

    31 56.36%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    Nokia E90 vs Blackberry Bold??

    hayo pilih yg mana?? mnurut modcomers, gengsinya gedean mana? model keren mana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    hayo pilih yg mana?? mnurut modcomers, gengsinya gedean mana? model keren mana?
    kerenan pake sekretaris yg megangin terus hape2 kita lah....lbh berkelas n bergengsi !!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bold....lebih bagus buat bisnis....gak pasaran....what else? model kerenan bold menurut gw....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Paris van java
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Kalau lo mobile dan bener2 membutuhkan fitur messenger dan push email, gue saranin bold......tapi kalau cuma butuh buat app officenya si gue saranin e90 aja........gengsi jaman sekarang si ga usah dipikirin la, mendingan fungsi.....CCIIW

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    dua2nya pernah make dan trnyata malah fitur2nya jarang di pake jg jadi di jual lg deh malah ganti hp cupu,wkwkw.... enakan e90,klo black bery mesti langganan internet per bulan lg. repotin.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 21 Mins 50 Secs
    kalo gengsi s skarang gengsian Bold pak,E90 kan da agak lama kluarnya. E90 tahan banting keknya,kek saya punya kesiram air sampai layar yang dalam(yang besar)sampe mati 1 hari,trus gua hairdryer ampe kering,bsknya kek normal huehue. Blackberry STORM aja pak mantab.

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bold ah..... e90 pasaran bgt

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Krwc-Hampden
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 46 Secs
    banyak anggota DPR dan pejabat kita beralih dari E90 ke Bold yg 9000, konon kata ahli gadget bold 9000 anti sadap ama alatnya KPK.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Pendekar View Post
    banyak anggota DPR dan pejabat kita beralih dari E90 ke Bold yg 9000, konon kata ahli gadget bold 9000 anti sadap ama alatnya KPK.
    waduh..........niatnya cuma karna agar gak disadap KPK :smt065


    waa sih gak pilih 2 2 nya............. mending pake PDA aja lebih murah & fungsional

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hmmm.... gw pernah pake 2 2 nya... gw si lbh demen bold

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NOKIA N97 VS BLACKBERRY BOLD VS IPHONE 3G
    By jokerr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 9th July 2009, 23:21
Back to top