50 jt dapet apa ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/74013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 4 Secs

    50 jt dapet apa ya?

    Guys.. gw newbie disini. Pengen tanya kalo budget sekitar 50 jt kira kira bisa dapet 2nd sedan apa ya?
    Gw sih pengennya dengan kondisi yang gak perlu bolak balik kebengkel (siap pake). Dan kira kira yang bisa dibawa jalan ke sumatera ada gak ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 31 Mins 3 Secs

    Talking

    tergantung ente mau nyari taon yg muda/tua, nih ada beberapa mobil yg jadi rujukan, Toyota corrola twincam/great corrola,Nissan Genesis,Honda civic,KIA Timor,Suzuki Esteem/Aminity, dan masih Banyak lagi..he he..rata2 dibwh taun 98..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Crown 1991-1998. Hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    hyundai accent 99 - 2000
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Mercy 230E ato 320E thn '91 - '93 yg blm master piece...

    Kalo dpt barang bagus, enak bgt tuh bos... kalo mau irit ambil yg 230E...

    S'moga membantu...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada budget segitu, bayarin mobil gw aja twincam 91 mesin dah ganti 40ge 20 valve diajmin lngs ngancir
    sob
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 59 Secs
    genio aja bos paling lebih2 dikit
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    gallant v6 ane aje,masuk koq,pas malahan...hehehe
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 23:33
  2. nyari spion gak dapet dapet
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 16:52
  3. DAH DAPET ... THX MOD.COM
    By A1224Y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2010, 23:04
  4. DAH DAPET!
    By GrecoJazzTiger in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th March 2009, 13:56
  5. Dah dapet ... thanks ...
    By aphinx in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2008, 07:47
Back to top