kalo lancer cvt th04 mesinnya dohc apa sohc yah??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs

    kalo lancer cvt th04 mesinnya dohc apa sohc yah??

    nahh dohc apa sohc yah? trus tipe mesin sich pastinya 4g93. trus gw ada rencana cangkok mivec bisa gak yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    dari pada eloe mahal2 porting segala macam..
    mending anda swap mesin evo 6..
    ga sampe 40 jt..
    nanti lo bosen tgl di jual 20 jutaan masi laku..
    dari pada modif2 ini itu..
    hasilnya ga maksimal..
    hasilnya lebih mahal dari swap engine..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo gak salah lancer gti yang terakhir pake dohc , jadi yang ente kayanya sohc , cangkok aja pake mivec

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    SOHC koq..
    Dasar banyak kompor di sini..
    kalo pasang Mivec mesti ganti piston, soalnya klep nya sama piston pasti mentok..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    he...he...he...resiko mau kenceng...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    tau nich pada kompor emang.. gw cm coba P&P n dial cam trus nti unichip dech.. Hehehe Eh bro, kalo mesin 4g63 gw ada yg tawarin tuch.. malaha katanya dia ada yg evo 8 trus gak sampe 40jt..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mesin nya masih SOHC boss. dan gw lupa klo ccnya itu 1600 apa 1800 seinget gw se 1600. klo ga 4G92 ya 4G93, mivec keluarnya di indo jalur resmi baru grandis tok.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    msn gw 1800cc mas, trus tipenya 4g93 tp bkn mivec

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ZC DOHC apa bisa kenceng????
    By waradana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2010, 00:22
  2. WTB..cari mesin mits.lancer cb5 4g93 1800cc dohc
    By firzt_racing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2009, 02:30
  3. Lot of Honda Parts (Shock, Kem, - DOHC Vtec, SOHC ,etc)
    By jt-sports in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd July 2008, 14:08
  4. DOHC dengan SOHC
    By silent in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2008, 18:59
  5. Kalo Header keq gini hasil nya apa ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 16th July 2007, 14:41
Back to top