nanya lampu kolong VIP..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs

    nanya lampu kolong VIP..

    teman2..mau nanya,donk.lampu kolong VIP yang nyalanya satu - satu itu brapa duitan,ya? denger2 ada yang mahal..ada juga yg murah..ada yang tau ga belinya dimana? kebanyakan pada jual warna biru..pengennya si nyari warna putih..thanx b4 4 d info!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pmk ada yg jual tuh 1 titik 1 led kalo ga bikin aja 1 titik 5 led muanntaaaap 1 led putih beli satuan masi diatas 3rb kalo beli sekantong 1000biji jatuhnya 2rb/led

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wuah kalo bikin sendiri gak ada covernya bro...kalo jedug otomatis langsung jebol semua deh tu :smt009 :smt010
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dexza
    wuah kalo bikin sendiri gak ada covernya bro...kalo jedug otomatis langsung jebol semua deh tu :smt009 :smt010
    kan beli LEDnya 1000 biji boss, jadi masih byk cadangan..he3x.

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dexza
    wuah kalo bikin sendiri gak ada covernya bro...kalo jedug otomatis langsung jebol semua deh tu :smt009 :smt010
    kata siapa ga ada covernya??? mau g bikinin? beli acrilic rod alias pipa di selongsong pk itu

    muantap bisa diajak nyelem alias banjir

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 30 Mins 34 Secs
    merk foliatec lampu na titik2 putih tuh
    cari aza d kmayoran harga gaq sampe 1jt koq..

    ada yg mahal yg klo nyala bentuk na kek sinar matahari gt tp g gaq tw merk na apa..

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beh 1 jt mending bikin sendiri 1 titik 5led berarti 1 titik 10rb buat pintu samping kira2 5 titik total 50rb kali 2 buat samping kiri kanan 100rb tambah acrilic 100rb total 200rb boleh diadu terangnya tapi cuapeeeee

    yg ky sinar 50rban panjang 30cm ya? cepet putus tuh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    wah..di PMK ada yang jual? nama tokonya apa? klo bikin sendiri kga ngarti aye...klo di PMK bisa ga ya dibikinin begitu..? hehehe...

    emang si gw denger nyampe ratusn ribu sampe ampir 1 jt..tapi kemahalan..mobil sedan..sekali jedug..pecah..nagis bombay yang ada..heheh

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp led mah tahan banting kali elo banting terus nyalain lg tetep nyala kok, kalo neon yah kalo ga putus pecah.
    di pmk beli jadi kynya accesoris ky type R gt dulu pernah nanya 150rb 2 set 1 titik 1 led ada reflektornya kecil body warna silver. nama toko ga tau ngider aja dah......

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    Quote Originally Posted by dexza
    wuah kalo bikin sendiri gak ada covernya bro...kalo jedug otomatis langsung jebol semua deh tu :smt009 :smt010
    kata siapa ga ada covernya??? mau g bikinin? beli acrilic rod alias pipa di selongsong pk itu

    muantap bisa diajak nyelem alias banjir
    oo gitu ya, memang kreatif ya, tau gini g gak beli yg bermerek d :smt003 :smt003 :smt003
    harganya efisien bgt lagi :smt010
    bravo para creator indo
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. lampu kolong
    By Vincent88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 4th February 2009, 19:16
  3. nanya sub aktif kolong
    By jlu_mike in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2008, 18:16
  4. lampu led kolong
    By Ae_Rio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2007, 21:37
  5. nanya soal lampu kolong titik2
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 14th August 2006, 10:26
Back to top