time allignment pioneer deh 9350
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    big
    Guest

    time allignment pioneer deh 9350

    Salam Kenal Boss . Saya pakai Pioneer DEH-9350 .yang dilengkapi fitur Time ALlignment . Utk settingnya ada pilihan customs kemudian TAL 1 di mana saya harus masukkan jarak Front speaker Left .... cm, Front speaker Right ... cm , rear speaker left & right ??? s. woofer ...cm ?

    Bagaimana cara memasukkan masing2 ukuran spy dapat suara yang fokus ? . spesifikasi mobil saya sbb: sepasang tweeter di dahbor kiri-kanan & sepasang midbass di door trim kiri -knan.Tanpa rear speaker , 2 S woofer di belakang kiri-kanan. mobil jenis SUV opel Blazer . Thanks mungkin bisa bantu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    coba bantu ya :
    pertama gw ngga tau di menu x-over nya ada pilihan supaya sub bisa out mono/stereo ngga. kalo ada, mending pilih mono aja.

    uda gitu sebelom masuk ke menu ta, di menu sebelomnya kita harus pilih dulu posisi pengemudi yaitu di front right. uda gitu baru masuk ke menu TA, tinggal masukin jarak tweeter kanan kiri ke kuping, mid bass kanan kiri ama subwoofer jg. kalo bingung jaraknya berapa, kira2 aja ngga perlu tepat banget. baru nanti kita set sambil denger sampe suara fokus di tengah dashbiard n sub bisa maju ke depan. kalo mo diukur pake meteran jg bisa. cuma repot sih
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Secs
    loe ukur aja pake meteran jarak tweter , speaker sama sub dari jok supir , entar rasain suaranya di tengah ato belon
    IVA-D 520 + PXA H701
    Flux Rs 3Way
    Celestra,audiosystem
    Focal 12"
    Gnosis 22" + achilles

  5. #4
    big
    Guest
    karena tweter di dashbor & mid bass di doortrim, (artinya jaraknya ke kuping nggak sama) , sedangkan pilihan menu cuma ada front speaker left & right . apakah cukup adil kalau diambil tengahnya???

    Catatan : karena tidak ada rear speker apakah bener diisi 0 utk rear left & right

    TQ :smt020

  6. #5
    big
    Guest
    karena tweter di dashbor & mid bass di doortrim, (artinya jaraknya ke kuping nggak sama) , sedangkan pilihan menu cuma ada front speaker left & right . apakah cukup adil kalau diambil tengahnya???

    Catatan : karena tidak ada rear speker apakah bener diisi 0 utk rear left & right

    TQ :smt020

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK>HU yg uda ada time allignment
    By ChipiT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 17th April 2012, 18:39
  2. hu yg ada time allignment
    By ReeeN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 54
    Last Post: 1st June 2010, 08:05
  3. Jual : Pioneer DEH P 9350
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 16:53
  4. time allignment
    By zxcvbnm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 113
    Last Post: 6th September 2006, 02:33
  5. Polling yuk Time Allignment
    By Minds in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 29th October 2005, 00:28
Back to top