WTB : e39 THX .. UDAH DAPET ...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : e39 THX .. UDAH DAPET ...

    warna : mau nya Hitam
    mobil mulus n trawat
    kalo ada yg mo jual 528i thn 97-99 hrus yg sdh FACELIFT (angeleyes,rear lamp,grill n etc)
    Interior RAPI , DASHBOARD GAK ADA BARET,PANEL GAK ADA PTH,ELECTRIC JLN SMUA.





    klo ada yg mo jual e39 bole di coba tlpon aja ke 021 - 9255 0583 ..
    thxxx ........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOS SETAU SAYA KL ANGEL EYES PRODUK 525I"2000
    KL KESELURUHAN NDAK ADA BEDA CM LAMPU2 DOANG..
    SORRY KL SALAH...KRN GUA JG LG CARI 523I THN 99...
    THX....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    1. apa beda nya 528i taon 1998 - 1999 - 2000 - 2001 (untuk keseluruhan dlm segi EXTERIOR INTERIOR) ?!
    528i taon 2000 udah ada control audio di stir (multifunction steering wheel), cruise control, interior warnanya beige.

    2. bagusan kluaran tahun brp ?!
    realtive bro, yg keluaran taon 97-99 jg banyak yg dah facelift + xenon. Yg penting lo dapet brg yg sehat, soalnya susah bgt cari E39 2nd yg sehat.. jgn terpaku ama hrg pasaran, percuma lo dapet hrg murah tp harus benerin banyak2..

    3. klo yg udah angel eyes n lamp blkg garis2 itu kluaran thn brp yah ?!
    keluaran taon 00-03

    4. thn brp sudah mulai Electric krey / seat ?!
    electric seat udah semua bro dari taon 97 jg... malah dah include memory seat. kalo electric krey cuma ada di 525i & 530i taon 01-03.

    liat E39 gue deh... ini taon 97, tp dah facelift sampe grillnya jg dah facelift ke E39 2001-2003. Minat?? he he he...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=14065
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by -Fujitsubo- View Post
    Broo2 ... oguud mo nnya : tolong di bantu yah !!


    1. apa beda nya 528i taon 1998 - 1999 - 2000 - 2001 (untuk keseluruhan dlm segi EXTERIOR INTERIOR) ?!
    2. bagusan kluaran tahun brp ?!
    3. klo yg udah angel eyes n lamp blkg garis2 itu kluaran thn brp yah ?!
    4. thn brp sudah mulai Electric krey / seat ?!
    TOLONG DI JAWAB SELENGKAP2 NYA YAH TEMAN2 !!!!!



    ogud thx bgd yg udah bantu ogud .. klo ada yg mo jual e39 bole di coba tlpon aja ke 021 - 9255 0583 ..

    thxxx ........
    528 pertama keluar tahun 1996,interior ada yg abu2 dan beige (yg ini hanya sedikit yg punya) 2800 cc 193 HP dg transmisi tiptronic.
    Angel eyes dan lampu belakang kristal /led itu keluar tahun 2000 keatas,tahun 2000 punya 8 airbag dan multifunction steering,sedangkan 2000 kebawah hanya 4.
    Di Indo seri 5 tipe E39 ada beberapa jenis :520,523,525,528 dan 530.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    1. apa beda nya 528i taon 1998 - 1999 - 2000 - 2001 (untuk keseluruhan dlm segi EXTERIOR INTERIOR) ?!
    528i taon 2000 udah ada control audio di stir (multifunction steering wheel), cruise control, interior warnanya beige.

    2. bagusan kluaran tahun brp ?!
    realtive bro, yg keluaran taon 97-99 jg banyak yg dah facelift + xenon. Yg penting lo dapet brg yg sehat, soalnya susah bgt cari E39 2nd yg sehat.. jgn terpaku ama hrg pasaran, percuma lo dapet hrg murah tp harus benerin banyak2..

    3. klo yg udah angel eyes n lamp blkg garis2 itu kluaran thn brp yah ?!
    keluaran taon 00-03

    4. thn brp sudah mulai Electric krey / seat ?!
    electric seat udah semua bro dari taon 97 jg... malah dah include memory seat. kalo electric krey cuma ada di 525i & 530i taon 01-03.

    liat E39 gue deh... ini taon 97, tp dah facelift sampe grillnya jg dah facelift ke E39 2001-2003. Minat?? he he he...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=14065

    mw lepas brp ?!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx aLL .... uuuPPPP Lageee deh ....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA - BOGOR PP
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 36 Secs
    saya ada 523 tp thn 97. manual, warna biru, plat B. Detail bisa di PM. Minat?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by temz View Post
    saya ada 523 tp thn 97. manual, warna biru, plat B. Detail bisa di PM. Minat?

    Cari nya 528i bos .. bukan 523 .. lihat judul aja boss ..thx ..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 51 Secs
    mending ambil 530i th 01. option lebih lengkap and harga jg gak beda2 banyak sama 528 thn 2000, kecuali ambil punya Speedy, itu barang bener2 gress hehe. hrs cari yg seger banget, jgn sampe ngebengkelin terus, bisa bangkrut hehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JPN - Tokyo
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uP pagi2 ...........
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. udah dapet
    By Juragan.Kaos in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 21st June 2010, 08:43
  2. thx..udah dapet...
    By M 0 dif in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 15th December 2009, 17:51
  3. udah dapet...thx!!!
    By xjapan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 1st November 2009, 19:55
  4. UDAH DAPET..
    By Katyusha in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 30th March 2009, 14:43
Back to top