nanya Advance Motor Sport jl.panjang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs

    nanya Advance Motor Sport jl.panjang

    ada rekomen ga...
    untuk swap engine ngerjainnya rapi ga....
    ada yang pernah disana???
    pengen swap tapi yang deket rumah aja jadi gampang ngontrolnya
    thanks....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    birend
    Guest
    pecahannya Amiaw (AMS jg).. klo gw bilang sih ke Amiaw aja deket jg kan di pertigaan relasi..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harusnya bagus,itu Ko Apaw yg ngerjain mekanik senior juga.

  5. #4
    satyr
    Guest
    eh si bos..tadi ane ke sono blom ada..taunya lagi posting.. hehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    gw sering liat tuh isinya subaru2 semua, ada subaru soejono segala.. katanya sih ada mekanik dari singapur apa yah ga tau de..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo bawa mobil injeksi n punya duit lebih, apau boleh dah...

    kl bawa mobil tua, karburator, jgn coba2....

    boil gue mazda vantrend '95
    tgl 4 nov kmrn gw br dr advanced motor sport
    mo nya tune up rutin 5000km

    parah....
    kepala kabel busi putus 1
    bongkar pasang karburator ampir 4jem
    filter bensin dipasang lagi tapi salah arah

    nama mekanik yg 'hebat' ini Joko.

    yg tadinya cuma pengen servis krn udah ga enak,
    kluar dr bengkel jadi ngeden, knalpot nembak2..

    kapok gua bawa mobil jelek ke bengkel yg ada 3 subaru n 1 evo.
    diremehin....

    akhirnya tgl 7nov,boil gue diberesin ko Ahie (Top Speed, kedoya).

    skrg dah mantep lagi.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 19 Secs
    wah parah dunks....
    gimana niy....
    yang karbu aja begitu...
    apalagi injeksi.....
    ck...ck....ck....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb
    kalo bawa mobil injeksi n punya duit lebih, apau boleh dah...

    kl bawa mobil tua, karburator, jgn coba2....

    boil gue mazda vantrend '95
    tgl 4 nov kmrn gw br dr advanced motor sport
    mo nya tune up rutin 5000km

    parah....
    kepala kabel busi putus 1
    bongkar pasang karburator ampir 4jem
    filter bensin dipasang lagi tapi salah arah

    nama mekanik yg 'hebat' ini Joko.

    yg tadinya cuma pengen servis krn udah ga enak,
    kluar dr bengkel jadi ngeden, knalpot nembak2..

    kapok gua bawa mobil jelek ke bengkel yg ada 3 subaru n 1 evo.
    diremehin....

    akhirnya tgl 7nov,boil gue diberesin ko Ahie (Top Speed, kedoya).

    skrg dah mantep lagi.
    Syukur deh kalau udah mantep lagi..
    no body perfect bos,apalagi bengkel....

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by frb
    kalo bawa mobil injeksi n punya duit lebih, apau boleh dah...

    kl bawa mobil tua, karburator, jgn coba2....

    boil gue mazda vantrend '95
    tgl 4 nov kmrn gw br dr advanced motor sport
    mo nya tune up rutin 5000km

    parah....
    kepala kabel busi putus 1
    bongkar pasang karburator ampir 4jem
    filter bensin dipasang lagi tapi salah arah

    nama mekanik yg 'hebat' ini Joko.

    yg tadinya cuma pengen servis krn udah ga enak,
    kluar dr bengkel jadi ngeden, knalpot nembak2..

    kapok gua bawa mobil jelek ke bengkel yg ada 3 subaru n 1 evo.
    diremehin....

    akhirnya tgl 7nov,boil gue diberesin ko Ahie (Top Speed, kedoya).

    skrg dah mantep lagi.
    Ahie memang TOP......
    tp sayang kurang ngerti soal injeksi......
    kalo karbu memang dia jagonya tuh......
    feelingnya hebat kalo soal karbu

  11. #10
    Hanggar
    Guest
    Eh iya tuh bengkel disebelah mana sih Ko Ahie - Top Speed Mtr, terakhir ke dia dulu pas bengkel masih di deket perempatan lampu merah. Setaon yg lalu pernah coba nyari2 lagi dah nggak ketemu tuh.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asco Motor Sport:Suzuki Sport Stuff
    By Asco Motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 317
    Last Post: 10th September 2013, 14:05
  2. WTS header baleno milenium 4-1 panjang by BUDI MOTOR (SOLD..THX)
    By Daniel Sirait in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th November 2008, 17:03
  3. Alamat ck motor yg ada di jln panjang
    By DuBBy_DiScO in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2007, 17:52
Back to top