H.I.D Seiwoo From Korea..Garansi 2thn..Special Price!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 242
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73946
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up H.I.D Seiwoo From Korea..Garansi 2thn..Special Price!!!

    Brighten Up Your Vision With Xenon Seiwoo HID


    Testimonial customer2 seiwoo:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3009565#post3009565


    Xenon Seiwoo HID
    H4 Hi Lo ( lampu jauh halogen) dan Magnetic (lampu jauh HID dengan sistem magnet)
    H1, H3, H7, H11, Hb3, Hb4

    4300k, 6000k, 8000k ( Internasional Standar Range Colour)




    SEIWOO HID
    Made In Korea
    35 watt murni bukan 27 watt / 39 watt / 45 watt



    Garansi Resmi 2 Tahun full spare part...jd klo ada yg rusak lsg diganti BARU!!!


    Sekilas tentang HID SEIWOO

    HID SEIWOO merupakan HID Generasi terbaru dengan menggunakan Ballast bahan Stainless Steel yang telah teruji anti karat dan anti panas sehingga mampu menahan suhu tinggi ruang pacu mobil sehingga kwalitas cahaya tetap terjaga.

    Demikian pula dengan teknologi stabilizer,storing pada lampu HID lebih dikarenakan kwalitas ballast yang buruk, input yang tidak stabil pada saat penggunaan lampu HID akan menyebabkan accu mobil bekerja tidak normal yang pada akhirnya ikut mengganggu komponen dalam accu.(accu cepat tekor)

    Penyempurnaan kwalitas juga dilakukan pada bola lampu HID Seiwoo ini mampu membuat kwalitas cahaya HID meningkat sehingga daya pandang akan jauh lebih baik dibanding bola HID generasi sebelumnya.

    Ditambah penyempurnaan kekuatan umur pada bola lampu HID Seiwoo bisa mencapai hingga 3500 jam.



    PERBEDAAN NYATA HID KAMI DENGAN MERK LAIN!!!!



    Keunggulan HID SEIWOO :

    1. Water proof

    2. Heat resistant up to 105' C

    3. Pure 35 watt


    4.TEST PLAY 3 days




    Bohlam H4 Magnetic



    Bohlam H4 Hi/Lo



    Balast



    Inside Packing








    Foto2 customer kami yg sudah memasang HID Seiwoo..Yang terbukti Tembus Hujan & Kabut!!!

    Contoh yang udah pasang
    di Honda jazz with head lamp standard 8000k






    honda jazz with head lamp 6000 k










    di Toyota Yaris 6000k



    di kijang Innova






    Aplikasi Seiwoo di motor

    di Yamaha MIO 8000k









    Range produk HID Seiwoo :

    1. 4300k = kuning gold



    2. 6000k = putih bersih



    3. 8000k = putih kebiru-biruan





    Special Offer!!Khusus Member Modcom


    Tes Pakai HID SEIWOO apabila anda ragu membeli HID Seiwoo
    Anda cukup membayar uang deposit dan anda bisa tes pakai 3 hari
    Apabila anda merasa kurang puas dengan HID SEIWOO
    maka uang deposit anda kami kembalikan..


    Tanpa dipotong Biaya APAPUN dan TANPA PERTANYAAN APAPUN!!!

    Masih kurang??...setiap pembelian HID Seiwo jenis apapun akan mendapatkan bonus 1 set LED utk lampu senja super terang



    Harga special member Modcom



    = H4 Hi/Lo single...lampu jauhnya halogen : Rp. 1.700.000,-

    Now : Rp. 1.600.000,-



    = Magnetic...Lampu deket and jauhnya 2-2nya HID : Rp. 1.900.000,-


    Now : Rp. 1.900.000,-



    "Free ongkos kirim untuk wilayah DKI Jakarta"
    ==Melayani pasang di tempat anda...wilayah Jakarta...cukup tambah 100rb thx==

    Yang mau jadi reseller/jual lagi PM me

    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/

    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan hanya ke nomor rek dibawah ini :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H
    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke 021-71505211/085-882234899

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    gw PREMIUM dunk.. huhuhuhuhuhu..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bankaixxx View Post
    gw PREMIUM dunk.. huhuhuhuhuhu..
    wahaha...soalnye bos gw td kesel campur ketawa2 bro... ..thread blm diapa2in dah di perawanin...kena dah gw ngelempengin burung :rolleyes:
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Bang.. itu HID kagak isa kurang lg ya..??
    huhuhuhuhu.. bwat lampu Fog Lamp New Fortuner pake H brp ya..?? byasa yg gw tau itu.. BH.. bukan H.. hehehehehe.. bwat Fog lamp aja bos.. mo pake yg 6000K.. tp kagak tau H brpaan.. hehehehehe.. klo sama 2 lampu depannya tambah 2 set lg kena diskon kagak bos..?? paling mo ambil yg motorized.. ni barang kagak belang kan...??
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 35 Secs
    Jahh.. si bos nya bisa aja.. hahahaha.. kan anak2 pada ngasi selamat dulu.. udah tradisi koq.. hahahaha... sayang banget gw kagak dapet pertamaxnya huhuhuhuhu...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bankaixxx View Post
    Bang.. itu HID kagak isa kurang lg ya..??
    huhuhuhuhu.. bwat lampu Fog Lamp New Fortuner pake H brp ya..?? byasa yg gw tau itu.. BH.. bukan H.. hehehehehe.. bwat Fog lamp aja bos.. mo pake yg 6000K.. tp kagak tau H brpaan.. hehehehehe.. klo sama 2 lampu depannya tambah 2 set lg kena diskon kagak bos..?? paling mo ambil yg motorized.. ni barang kagak belang kan...??
    foglamp biasanya pake yg H11 boss..

    udh super nett itu boss lednya aja disini ada yg jual rp.125rb ...jamin murah tapi ga murahan kok.....
    garansi all in selama 2thn boss....termasuk klo belang....lsg diganti baru ga pake repair2an

    itung2 masa promosi ke anak2 modcom :cool:
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo hb4nya kena berapa bro
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    kalo hb4nya kena berapa bro
    semua harga bohlam sama aja bro....yg membedakan di typenya single/magnetic :cool:
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk selanjutnya pertanyaan2 tekhnis akan dijawab oleh teman saya SpyderCoolz...thx
     

 

 
Page 1 of 25 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID Seiwoo Made In Korea..Full Bonus..Tes Play 3 Hari!!..Now With Special Price!!
    By Saga Speed in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 520
    Last Post: 2nd February 2011, 15:02
  2. Replies: 21
    Last Post: 20th December 2010, 15:57
  3. WTS : HID SEIWOO 6000K H4 motorized (garansi 22 bulan)
    By freddie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd May 2010, 10:58
  4. HID SEIWOO 6000K HI/LO H4 masi garansi 21 bulan.
    By PREMIER in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 28th May 2009, 13:41
Back to top