(WTA) Midrange..need help
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (WTA) Midrange..need help

    Mohon pencerahannya para senior di modcom...


    need help ni.
    Kebetulan saya py midrange,biar ga ribet buat pilar..
    saya mo tanya apa efeknya kalo midrange dipasang free air (berkaitan dengan suaranya nya),.tanpa boks,jd cuma pake kaki penyangga aja.
    midrange saya crescendo MB3..
    trims buat penjelasan nya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Kenshi XTX View Post
    Mohon pencerahannya para senior di modcom...


    need help ni.
    Kebetulan saya py midrange,biar ga ribet buat pilar..
    saya mo tanya apa efeknya kalo midrange dipasang free air (berkaitan dengan suaranya nya),.tanpa boks,jd cuma pake kaki penyangga aja.
    midrange saya crescendo MB3..
    trims buat penjelasan nya.
    ga pernah pasang midrange crescendol sih...
    kalo emang ga butuh box sih yah ga papa
    tapi lebih enak sih di bikin rubah, biar ga butuh box, karena efek gelombang minus atau belakang nya speaker itu bisa bikin suara ga fokus
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga pernah pasang midrange crescendol sih...
    kalo emang ga butuh box sih yah ga papa
    tapi lebih enak sih di bikin rubah, biar ga butuh box, karena efek gelombang minus atau belakang nya speaker itu bisa bikin suara ga fokus
    thanks
    kemaren sempet dicoba in free air bro neo, kalo menurut telinga cupu gw ya lumayan suaranya,
    maksudnya dibikin rubah itu diapain bro neo?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Kenshi XTX View Post
    kemaren sempet dicoba in free air bro neo, kalo menurut telinga cupu gw ya lumayan suaranya,
    maksudnya dibikin rubah itu diapain bro neo?
    hehehehhe
    keseleo tuh jari nya, mksd nya di bikin kan rumah bro bukan rubah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    ooo,oke2,.cuma buat kayak ruang kedap dibelakang speaker nya ya,.oke2 bos,.trims ya

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Kenshi XTX View Post
    ooo,oke2,.cuma buat kayak ruang kedap dibelakang speaker nya ya,.oke2 bos,.trims ya
    bener boss....
    jadi belakang nya tetep aja ada lubang nya....
    dan biar tampak nya makin solid dan cantik kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener boss....
    jadi belakang nya tetep aja ada lubang nya....
    dan biar tampak nya makin solid dan cantik kan ?
    urusan yang cantik emang bos satu ini jagonya hahahahaha....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    trus bos...tanya....
    dibikin rumah ma dibikin pilar tuh mxdnya sm kn?
    ya sm2 ngabisin duit sih...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    urusan yang cantik emang bos satu ini jagonya hahahahaha....
    huehehehehe
    yg cantik2 sih suka deh.....
    apalagi kalo sexy
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Baru datang lagi ke kota (JOGJA TOWN)
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    huehehehehe
    yg cantik2 sih suka deh.....
    apalagi kalo sexy
    eit eit eit....
    kerja bos....inget yg dirumah....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 23:21
  2. WTB: MIDRANGE VOX 2nd
    By fully.lebay in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2010, 11:41
  3. Midrange MB 3 cresscendo vs midrange MP5
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2009, 01:40
  4. Midrange
    By surya.andreas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 19th February 2009, 10:54
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top