WTA: ganti stir, tongkat wiper kesenggol terus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs

    WTA: ganti stir, tongkat wiper kesenggol terus

    Mo nanya nih...

    Abis ganti stir dari ori ke lingkar yg lebih kecil, tongkat wiper atau lampu sen kesenggol tangan terus waktu muter stirnya...

    Ada gak yg jual spacer utk majuin posisi stir??? Cari di mana???

    Kalo bisa sih jangan pake quick release...

    Mohon sarannya... thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti tangan lu yg kegedean bos hehehe..

    sebetulnya itu masalah kebiasan aja x ya..
    kl gw yg sering kena lampu sen si..kl wiper si hampir ga pernah hehehe..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by SuperPocky View Post
    berarti tangan lu yg kegedean bos hehehe..

    sebetulnya itu masalah kebiasan aja x ya..
    kl gw yg sering kena lampu sen si..kl wiper si hampir ga pernah hehehe..
    yups.. bener tuh gan... karena kebiasaan aja , nanti juga lama2 terbiasa dengan stir yg baru ..., he.he. kl gw dulu seringnya kena tombol klakson... jd asal muterin stir tombl ga sengaja keteken .

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sk338862 View Post
    Mo nanya nih...

    Abis ganti stir dari ori ke lingkar yg lebih kecil, tongkat wiper atau lampu sen kesenggol tangan terus waktu muter stirnya...

    Ada gak yg jual spacer utk majuin posisi stir??? Cari di mana???

    Kalo bisa sih jangan pake quick release...

    Mohon sarannya... thanks...
    Ada dong... semacam spacer, tebal sekitar 1.5 ~ 2 cm, semakin maju dg jarak segitu.
    Coba aja cari atrium senen. harga sekitar 50rb~75rb.
    pilih type yg universal aja. Saya juga pakai kok.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    thanks boss...

    sejujurnya, tangan gw kecil plus kurus pula, mungkin emang belum terbiasa aja...
    (kalo dibilang kegedean, tersanjung banged nih... gak pernah sukses naikin berat badan)

    kalo pake spacer universal, memang perlu sekitar 2cm sih, apa pake tambahan baut atau ganti baut panjang?
    soalnya baut L 6 buah di setir itu kayaknya cuma 2cm panjangnya...

    thanks...

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE : Spion, Lampu Mobil, Stir - Second (Update Terus)
    By ipunk_RNJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 143
    Last Post: 31st December 2013, 19:30
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2011, 08:04
  3. Replies: 9
    Last Post: 30th November 2010, 19:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2010, 13:22
  5. Ganti Wiper
    By Rendra Aditya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 27
    Last Post: 26th November 2009, 06:13
Back to top