di cari safety belt racing 4titik merk apa aja...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 53 Mins 26 Secs

    di cari safety belt racing 4titik merk apa aja...

    dicari safety belt racing yg 4 titik. yang 3 inch ..boleh sparco,schroot,momo,sabelt..apa ajah ..
    yg penting barang masi bagus gk cacat dan harga masuk akal...hehehe
    gw bwt pake di recaro sr3..
    kalo ada yg punya dan mw jual..call gw ajah 08179998408...jarang ol soalnya...thanxs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by domination View Post
    dicari safety belt racing yg 4 titik. yang 3 inch ..boleh sparco,schroot,momo,sabelt..apa ajah ..
    yg penting barang masi bagus gk cacat dan harga masuk akal...hehehe
    gw bwt pake di recaro sr3..
    kalo ada yg punya dan mw jual..call gw ajah 08179998408...jarang ol soalnya...thanxs
    wah... dl gw ada neh... coba gw bongkar gudang dl ya bro.. nanti klo ada saya ngepost lg aj.... mudah2an ktemu.. ^^ merknya saya lupa.. tp yg jeals seinget saya 4 titik warna biru.. klo ga salah seh sparco... ^^
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Saya ada nih.. tapi 5 titik merek sparco warna merah lebar 3in terus yang ke lima lebar 2in, koncian pake camlock, jadi tinggal putar langsung lepas semua kayak punya mobil balap.

    Dulu beli di amrik, pake buat autocross, sekarang dah kadaluarsa, tapi ngga ada cacat ato robek dll. Ntar detailnya aku cek dulu yah. Harga tawar aja deh saya kurang tau nih harga second nya, kalo lumayan aku lepas deh, kalo ngga ya disimpen aja, ehehehehe, siapa tau ntar butuh kalo mau balap lagi.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    wah... dl gw ada neh... coba gw bongkar gudang dl ya bro.. nanti klo ada saya ngepost lg aj.... mudah2an ktemu.. ^^ merknya saya lupa.. tp yg jeals seinget saya 4 titik warna biru.. klo ga salah seh sparco... ^^
    iya lgsg ke hp ajah ya bos jrg ol nih.thanx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by burner View Post
    Saya ada nih.. tapi 5 titik merek sparco warna merah lebar 3in terus yang ke lima lebar 2in, koncian pake camlock, jadi tinggal putar langsung lepas semua kayak punya mobil balap.

    Dulu beli di amrik, pake buat autocross, sekarang dah kadaluarsa, tapi ngga ada cacat ato robek dll. Ntar detailnya aku cek dulu yah. Harga tawar aja deh saya kurang tau nih harga second nya, kalo lumayan aku lepas deh, kalo ngga ya disimpen aja, ehehehehe, siapa tau ntar butuh kalo mau balap lagi.
    apa tuh auto cross, iya di cari ajah dulu..ntr lgsg kontek k hp aja ya bos..thanx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 53 Mins 26 Secs
    ayo siapa yg mw jual?? lgsg call ajah yah jrg ol....thanx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 53 Mins 26 Secs
    up....ayo siapa yg mw jual?? call gw lgsg..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    MALANG CITY
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baru mau bos??
    PM gw kl mau.......ada TAKATA n SPARCO......
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 53 Mins 26 Secs
    brapa duit bos?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by burner View Post
    Saya ada nih.. tapi 5 titik merek sparco warna merah lebar 3in terus yang ke lima lebar 2in, koncian pake camlock, jadi tinggal putar langsung lepas semua kayak punya mobil balap.

    Dulu beli di amrik, pake buat autocross, sekarang dah kadaluarsa, tapi ngga ada cacat ato robek dll. Ntar detailnya aku cek dulu yah. Harga tawar aja deh saya kurang tau nih harga second nya, kalo lumayan aku lepas deh, kalo ngga ya disimpen aja, ehehehehe, siapa tau ntar butuh kalo mau balap lagi.
    wah2.. ikutan ahh...ada pic nya ngak boss... kayanya kren nih... hehehehe.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 1 set (2 buah) safety belt 4 titik (Harness) merk TRW SABELT
    By airtasake in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th December 2011, 14:24
  2. FS : SABELT racing safety belt OriginaL
    By sutan GBU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th November 2011, 20:12
  3. [WTS] jual jok (SOLD) & Safety Belt Racing (momo)[pic]
    By aernet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 22nd August 2010, 19:59
  4. FS : Safety belt 4 titik merk LUKE made in U.K..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2009, 16:33
  5. WTB -- Safety Belt buat touring (safet Belt Balap)
    By Agan28 in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 16th March 2008, 18:45
Back to top