Ttg Fuel Catalyst Merk "BROQUET" made in U.K
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 56 Mins 1 Sec

    Thumbs up Ttg Fuel Catalyst Merk "BROQUET" made in U.K

    Aku mau tanya2 kepada tmn2 mod.com ttg produk yg satu ini. Bagi anda atau tmnnya ataupun saudaranya yg pake produk ini bs bagi2 info!!!!! Aku sendiri mau psg tp masih ragu apa ada perubahan signifikan secara teknis antara pake ma gak pake. Contoh: 1 liter bensin sama skali standard gak pake bs tahan jalan brp lama.....sama 1 liter bensin pake ini produk bs bertahan berapa lama pula???? di katalog pas kmrn aku dpt tertera bs hemat s/d 15% bbm, nambah tenaga 5 - 10 % lalu emisi rendah dan efektif ampe 400.000km tarikan premium bs ky pertamax ktnya....Bagi yg saat ini pake ini produk bs bagi2 pendapatnya serta khasiatnya apa bener??? kebetulen saya pengen psng di ke 3 mobilku honda jazz i-dsi matic pake inline: B30 ma intank: B8. New Crv inline: B40 ma intank: B8 Lu ma Toyota Alphard inline: Top Fueller ma intank: B8

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 56 Mins 1 Sec

    Thumbs up

    up.............

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 56 Mins 1 Sec

    Thumbs up

    up pagi2!!!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 56 Mins 1 Sec

    Thumbs up

    up lg...blm ada respon

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 56 Mins 1 Sec

    Thumbs up

    up..............

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    waktu itu sih pernah ada threadnya di sini..lo search aja dengan kata broquet...pasti dapet ...

    soalnya udah di lock sama momod...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    BSD & Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 39 Mins 39 Secs
    Bro ada yg jual BROQUET second/bekas gak?
    Gw lagi butuh bgt,cuz kmaren gw jual mbl broquetnya dibeli jg,aduh nyesel bgt.
    Please hubungi gw di: 02196504799 (SMS aja)
    Thanks yah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake nih sekarang.. inline B30 sama intank B8 & B2
    pake di city i-dsi AT...
    gw mulai pasang pas harga premium 4500 rupiah...
    dulu pake pertamax...

    kesan awal..
    tetep ada penurunan tenaga dibanding kalo pake pertamax...
    tapi mesin mobil ga ngelik.. pada awal isi bensin, biasa nya tenaga mobil turun..
    ga tau gara2 broquat nya blm bekerja ato nambah berat gara isi bensinnnya...

    tapi selalu begitu kok bro.. mobil kerasa lebih enak antara 2-3 hr setelah isi bensin..
    jadi kemungkinan besar memang ada efeknya..
    soal irit.. gw ga ngerasa tambah irit ya.. kalo soal tenaga, kemungkinan ada tambahan, sesuai dengan pengalaman gw diatas...

    Sekarang gw balik pake shell super, kerasa beda lumayan jauh dibanding waktu pake premium dulu..
    tapi efek tenaga turun pas isi bensin & tenaga bertambah beberapa hari stlh isi bensin masih terasa kok..

    jadi kesimpulan gw, broquet ini membantu meningkatkan kualitas bensin, tapi jangan ngarep premium bisa jadi pertamax..
    tapi yang jelas, mesin jadi ga ngelitik waktu pake premium..
    broquet ini juga tetep ngefek walaupun lu tetep pake pertamax..

    Semoga membantu bro..
    gw bukan promosi lho, gw cuma pemakai, bukan penjual..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah tanya2 ke orang bengkel modif mesin gitu..
    kata dia, kalo yang top fueller ngefek, kalo yang lain2 ngga.
    selaku dia bengkel balap..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    intinya..
    menurut pengalaman gw, broquet ngefek..
    cuma ga seheboh promosi orang nya...
    sayang harganya lumayan mahal...

    broquet bisa membantu kalo maksain pake premium..
    tapi tetep ga bisa gantiin pertamax...

    keputusan tetap ditangan anda...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : broquet fuel catalyst
    By crishan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 21:26
  2. fs: BROQUET Fuel Catalyst TOP FUELLER + IN TANK B8
    By daispeed77 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th May 2011, 19:40
  3. Thanks from Broquet Fuel Catalyst
    By Broquet in forum Diskusi Mesin
    Replies: 331
    Last Post: 17th September 2008, 14:45
Back to top