mesin zc buat honda civic nouva??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs

    mesin zc buat honda civic nouva??

    halo gw member baru nih.gw mo tanya donk,gw lg mo pasang mesin zc ke honda civic nouva.bs ksh tau informasi ttg spec zc 1600cc biar tambah kenceng diapain aja.thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    lu punya budget brp..?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    bloknya zc ato sampe headnya zc ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    zc yg dohc kan???

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    budget gak banyak nih.kira2 5 jt.gw maunya zc yg carb.kl yg dohc bukannya injeksi??gw maunya yang karburator,satu blok mesin ampe headnya.kl misalnya ganti jeroan mesin apa aj?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    skalian gw tanya mesin zc carb dohc harganya brp?blinya dmn?kalo mao dibuat kenceng cukup dibikin high compressions aja atau harus ganti jeroan mesin juga?

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kl g bilang, mending lo tabung dulu deh. abis tu mending cari lgs yg injeksi... lo bakal lebi hepi.


    kl mau, jgn tanggung2. emang bakalan garing, tp yg penting kan ujung2nya lo bakal puas. drpd lo dah bayar mahal2, tp lo ga puas.

    well.... kl soal harga, g ga bs bantu. heheheheheh.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    gw cuma buat pake hari2 doank soalnya.kl pake injeksi sebenarnya rada repot soal nyetel mesinnya makanya gw ga pasang injeksi.kl mao dapatin mesin zc dohc carb dmn yah??

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kayaknya nyetting kaburator lebih susah daripada injeksi d....

    apalagi yang 4 barrel....

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kayaknya nyetting kaburator lebih susah daripada injeksi d....

    apalagi yang 4 barrel....
    2nd that.

    ngurusin spuyer, etc etc.... mending injeksi... lbh hemat pula.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 12:28
  2. WTB: Shockbreaker buat honda civic nouva
    By idung88 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2012, 19:37
  3. WTA: Mesin yang cocok buat civic nouva
    By bd1k in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 13th June 2012, 01:25
  4. JUAL Kap Mesin Fiber Honda Civic Nouva
    By Spoon Civic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 1st May 2012, 18:31
  5. DI JUAL CEPAT GEARBOX ZC BUAT GRAND CIVIC ATAU HONDA NOUVA
    By gunturputra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th June 2011, 15:23
Back to top