FS : Volvo 850 1995 Perfect Condition....SOLD!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 81
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs

    FS : Volvo 850 1995 Perfect Condition....SOLD!!!!!

    Guys, karena gw lagi butuh duit banget, terpaksa deh mobil kesayangan ini gw tawarin ke temen2,
    siapa tau ada yang mau ngerawat.........hiks hiks....

    Volvo 850 AT tahun 1995
    Warna Metallic Silver
    Airbags, ABS, SIRS, 4 Wheel DiscBrake
    Velg 17 inch Full Polished
    Ban yg baru 2 buah (depan)
    Aki baru
    Full Sound System (liat aja di fotonya deh...)
    Head Unit AVT Touch Screen (DVD, TV Tuner, MMC)
    Head Lamp Xenon
    Interior & Eksterior Orisinil
    Jok Kulit Asli (ga ada retak)
    Mesin bagus banget, 100%kering!!!
    Transmisi Otomatisnya masih nendang banget.
    Pajak masih panjang, atas nama sendiri (boleh pinjem KTP).
    BPKB + Faktur komplit.



    SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    putunya gak ada yg gedean lage boss :smt033
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    hehe...setuju nih sama yg d atas...sampe sakit mata mlototinnya....kecil bgt potonya boss....

    Tp barang bagus nih....PM netnya boss...

    sambil bantu UP deh....
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    potonya kecil emenn..............................hihihihihihh... .......

    bantu up deh bos.......................
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, PM in harga nettnya yah, dan itu velg pcd nya original volvo? atau bubutan (BMW/Mercy)?..udah pernah ganti as rodanya belum?...daerah mana bos?..tq
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 24 Secs
    klo gedean dikit potonya gw beli nih mobil..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    emang bener2 gak niat jual,nih...mata gue ampe beraer liatnya.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Maaf bro2 semua, fotonya sekarang udah gw gedein tuh....
    mengenai net price bisa langsung kontak gw aj.
    thanks.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    up pagi-pagi, foto gw update lagi.... biar enak ngeliatnya....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    naekin lagi ahhhh 12.20 wib!
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo 244 GL Baby Perfect Condition
    By iman000 in forum Volvo
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2012, 11:58
  2. Replies: 23
    Last Post: 31st March 2012, 14:27
  3. WTS Volvo 960 royal 1995 black superb condition
    By ridho handityo in forum Volvo
    Replies: 12
    Last Post: 4th October 2011, 10:14
  4. Replies: 24
    Last Post: 16th October 2009, 15:16
  5. Replies: 128
    Last Post: 18th September 2009, 14:13
Back to top