WTS VELG BMW MAGNESIUM R17
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs

    WTS VELG BMW MAGNESIUM R17

    Dear Modcomers,

    Mo jual velg BMW M edition spek berikut

    PCD 5 x 120
    Offset seri 3
    Lebar belang 8 dan 8,5

    Jual dengan ban Potenza GIII 215/45/R17 depan dan 225/45/R17 belakang kondisi 70% dah

    Kondisi velg baret pemakaian, ada grepes di bibir, tapi bisa di repair ( udah check, boleh juga kalo mau minta di rapihin sekalian dengan biaya sendiri tentunya )

    No peyang.

    Kalo minat harganya 7 jt aja buat velg sama ban. Velg dan ban masih dipake di mobil.

    Fotonya as attached ya.

    CALL Max 0811 805086 ya kalo tertarik.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    UP UP for the weekend
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    wihhhhhhh.......
    keren nih velg,,gw dh pernah liat lgsg brgnya.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Hai Sal,
    Thanks bos
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    otw tkp.hihihihiii
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    gw bantu edit ya mas...
    velg lebar 7,5 / 8,5.
    kondisi mulus....
    ayo di beli di beli di beli.........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Thanks Sal, Iya, salah liat
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    chek pm please...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    UP Lagi ahhhhhhh
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by mistermax View Post
    Dear Modcomers,

    Mo jual velg BMW M edition spek berikut

    PCD 5 x 120
    Offset seri 3
    Lebar belang 8 dan 8,5

    Jual dengan ban Potenza GIII 215/45/R17 depan dan 225/45/R17 belakang kondisi 70% dah

    Kondisi velg baret pemakaian, ada grepes di bibir, tapi bisa di repair ( udah check, boleh juga kalo mau minta di rapihin sekalian dengan biaya sendiri tentunya )

    No peyang.

    Kalo minat harganya 7 jt aja buat velg sama ban. Velg dan ban masih dipake di mobil.

    Fotonya as attached ya.

    CALL Max 0811 805086 ya kalo tertarik.

    tertarik tp harganya gak kuat...hihihihihhi
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Velg oem S Class Magnesium
    By jeki vendetta in forum 16 Inci
    Replies: 14
    Last Post: 22nd October 2012, 23:06
  2. WTS: Velg OEM S Class Magnesium Rim 16
    By alirimbasa in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2012, 23:18
  3. WTS VELG S CLASS MAGNESIUM
    By ibamwr in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2012, 20:38
  4. FS : VELG S-CLASS (MAGNESIUM) + BAN
    By LUBUY in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 16th January 2012, 21:51
  5. WTS: Velg S-Class Magnesium
    By be_ngoeng in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 5th September 2011, 09:01
Back to top