[Ask] instalasi Greddy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 39 Secs

    [Ask] instalasi Greddy

    Mohon infonya dimana bengkel recommended buat pemasangan E-manage Ultimate untuk daerah bdg atau jkt utara ? dan taksiran harga pemasangan untuk model ini ? sekiranya ada yg tau mohon infonya ..

    Terima kasih..
    Ps, cd software and harness kit nya saya ada.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    coba abwa ke revv dehh,setau gua bisa cuma biayanya mahalll

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 39 Secs
    mahal disini wajar atau tidak wajar ? kira2 brp pm aja harganya...
    coba ada pres list harga seperti pemasangan audio kan enak :smt002

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Wuihhhhh EManage.......
    mantap tuh......
    harus tuner yg bener2 bisa manfaatin semua fitur2nya tuh....
    gudlak

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di firna protechnik jakarta, biaya gw ga tau tapi tu bengkel udah analisis e-manage..dan di recommend sama pihak greddy-nya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lo beli e-manage berapa? gw juga jual barang-barang greddy all parts..(turbo kit, oli, busi, muffler, header, shift knob, disc brake, turbo timer, gauge, dll masih banyak..kontak at sms 08170043071

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Greedy Emanage yah?..
    coba di jak Ut yah ?...
    coba contact 08176918462 , cito Pro Drag..
    bilang aja temen gw..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 39 Secs
    E-manage ultimate yg warna Crome bisa ya, kira2 arus nginep apa gak ?.. ok makasih banyak..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah kalo greddy ultimate mesti nginep deh kayanya.. soale fiturnya lengkap bngt alias bnyk bgt..! Kalo mo optimal mesti agak lama tuningnya.. Ga mngkn sehari kelar.. masangnya mngkn cm sehari tapi tuningnya bs lebih lo..
    Tapi greddy ultimate keren tu.. buat mobil apa emangnya..?

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 39 Secs
    buat di mitsubishi , taksiran harga pemasangan brp ya..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 785
    Last Post: 30th April 2013, 07:07
  2. Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 02:09
  3. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 12th July 2009, 19:02
Back to top