HU 9887
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
Thread: HU 9887
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs

    HU 9887

    Mau tanya neh harga ALPINE 9887 sekarang brapa???dan klo d padukan ama CFS3 dan power Glow 4075 gmana??dan buat harga CFS3 dan Glow 4075 brapa ya???BAntuin...... plssss thanks bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by x-slash View Post
    Mau tanya neh harga ALPINE 9887 sekarang brapa???dan klo d padukan ama CFS3 dan power Glow 4075 gmana??dan buat harga CFS3 dan Glow 4075 brapa ya???BAntuin...... plssss thanks bro
    Hrg 9887 kondisi baru, saya beli 2 hr yang lalu (19/11), harganya 3.2jt garansi Alpine resmi. Kalau dipadu sama CFS 3 dan Glow 4075 ya hasilnya oke, dengan catatan yang tuningnya pinter. Dengan kondisi Dollar di 12.000-an sptnya hrg CFS 3 masih di < 3jt. Kl Glow 4075 harganya sekitar 3jt-an lah..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs

    HU 9887

    onde mande mana lagi krisis harga gtan naik baru mau pasang sekarang hahahahahha ampoen...,gw seh ada rencana mau pasang di prisma ama mpuh wahyu,klo HU 9887 seh pingin nyari d kemayoran aja dah seperti nya lebih murah sekitar 2.8jt,dan klo d mega glodok sekitar 3,1jt.Pusing......... btw thanks atas informan nya ya bro

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hati-hati sama harga baru yang lebih murah, karena sekarang ini banyak beredar Alpine Black Market alias Non Garansi / Garansi Toko / Garansi Resmi Palsu..Soalnya dengar2 bekas pentolan Alpine yang impor sendiri produk Alpine (trutama HU yg best seller) tanpa melalui ATPM-nya. Yaa kayak HP aja lah ada yang resmi ada yang BM

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs

    HU 9887

    ow... gt ya hem... untung ada saran dari loe,oh ya ada saran gak ya budget 9-10jt gt kira2 dapat barang apa gt?krn gw mau main d aliran SQL,klo d toko prisma ama mpuh wahyu dia blng 11 jt dapat peredam,box,kabel domination,power glow 4075,1 Pcs speaker CFS3,menurut loe gmana bos???tanpa HU lagi ADUHHHHH BISA STRESSS neh hahaha minta saran BOS......

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut suhu2 disini, mending eclipse cd7000 drpd 9887 ... hihihi .. kontak aja yang nicknya belanjaaudio ato unscac, jagonya eclipse mereka

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    atw clarion boleh juga..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    waduh kapan ya harga normal lagi?

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    kalo menurut suhu2 disini, mending eclipse cd7000 drpd 9887 ... hihihi .. kontak aja yang nicknya belanjaaudio ato unscac, jagonya eclipse mereka
    CD700 eclipse sudah habis bos, tinggal CD7100, tapi harganya yang ini jauh lebih mahal.

    9887 2,8jt kayaknya agak kurang wajar hari ini, tapi mungkin aja itu toko enggak ngikutin harga terbaru, dua bulan lalu memang sempat menyentuh segitu untuk menghantam BM. Hari ini kayaknya minimal sudah 3jt-an.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by x-slash View Post
    ow... gt ya hem... untung ada saran dari loe,oh ya ada saran gak ya budget 9-10jt gt kira2 dapat barang apa gt?krn gw mau main d aliran SQL,klo d toko prisma ama mpuh wahyu dia blng 11 jt dapat peredam,box,kabel domination,power glow 4075,1 Pcs speaker CFS3,menurut loe gmana bos???tanpa HU lagi ADUHHHHH BISA STRESSS neh hahaha minta saran BOS......
    Kalau saya kasih gambaran alternatif untuk bujet di 9-10 jt (include HU) :

    1. HU : Rp. 3.300.000, pilihan Alpine 9887, Clarion, Pioneer (pilih yg sdh ada internal prosesor)
    2. Speaker : Rp. 1.100.000 - 1.500.000, pilihannya Altitude (produk VOX) / U Dimension / Domination/
    Vifa. (untuk spiker sebaiknya didengarkan dulu secara langsung, mana yg cocok dgn
    telinga).
    3. Amplifier 4 ch : Rp. 2.000.000 (seken), silahkan lirik HDT A600, VOX VA 100S atau lain2 yg recommended
    4. Subwoofer : Rp. 1.500.000, pilihan salah satunya Crossfire
    5. Peredam : Rp. 600.000, estimasi 8 lbr utk pintu dpn kanan kiri & pintu bagasi.
    6. Box, instalasi
    dan lain2 : Rp. 1.500.000, termasuk kabel yang biasa.

    Biaya bisa saja lebih murah kalau HU beli seken dan juga negosiasi dengan workshop. Atau sampeyan bisa liat2 di Otostereo terbaru untuk paket2 audio. Tapi rasanya kalau pakai HU harganya pada di atas 10jt.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> HU Alp 9887 2nd
    By doktercaboel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2010, 12:43
  2. **WTA 9887
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 12:38
  3. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
  4. help 9887 EQ !
    By reza2eca in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2008, 23:08
  5. ASK: 9887+PXA
    By rtoq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 13th March 2008, 16:46
Back to top