WTS : Plat gearbox matic D17a
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 3 Mins 21 Secs

    WTS : Plat gearbox matic D17a

    Bro mau jual plat gearbox simpenan gw dulu..
    beli nya cuma buat spare aja ternyata gak jadi pake..
    99% lah.. gak baru khan?!
    Dulu beli nya 6.5 jt gw jual 4jt aja deh..
    ini set ya.. udah plat2 nya + seal2 nya..
    jadi tinggal bongkar pasang aja..
    THX..
    pics nya nyusul ya..
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by BomZky View Post
    Bro mau jual plat gearbox simpenan gw dulu..
    beli nya cuma buat spare aja ternyata gak jadi pake..
    99% lah.. gak baru khan?!
    Dulu beli nya 6.5 jt gw jual 4jt aja deh..
    ini set ya.. udah plat2 nya + seal2 nya..
    jadi tinggal bongkar pasang aja..
    THX..
    pics nya nyusul ya..
    wew ngapain loe simpen ginian bos...

    ini plat yang apanya ya..

    coba masukin ke thread kita bos.. sapa tahu ada yang cari...

    Thanx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    wew ngapain loe simpen ginian bos...

    ini plat yang apanya ya..

    coba masukin ke thread kita bos.. sapa tahu ada yang cari...

    Thanx
    Abis waktu itu takut plat kopling matic nya masalah..
    ternyata kuat bro..
    hehe...

    Ini plat kopling matic!! jadi kalo baru gak slip gt deh..

    Sip!! ntar gw masup in..
    hehe..

    UP!!!
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 3 Mins 21 Secs
    Uppppppppp... and away......
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 3 Mins 21 Secs
    UP~~~~~~
    UPPPPP>>>>
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 3 Mins 21 Secs
    naeeeek.....
    ayoooooooooooo
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Gearbox Matic Galant Hiu
    By fikar669 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 104
    Last Post: 12th June 2012, 23:12
  2. WTB: GEARBOX MATIC PEUGEOT 306 N5
    By senoajie in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 01:14
  3. WTS:gearbox matic b18
    By dnil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th January 2010, 01:23
  4. gearbox matic kijang
    By aditya234 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 3rd June 2009, 18:16
  5. WTS : GEARBOX MATIC HONDA B16
    By Civic SiR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 17th January 2009, 19:03
Back to top