_WTA_ : Merk2 knalpot bolt on YARIS..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs

    Question _WTA_ : Merk2 knalpot bolt on YARIS..

    Para petinggi modcom, numpang nanya neh.. K'lo knalpot bolt on bwat Yaris ad merk ap aj yah??

    Trus yg mnurut bro n sist smua yg paling bgs n pling memuaskan untuk dipasang di Yaris yg merk ap??

    O iya, skalian kisaran harganya brapaan..



    thx:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Mohon bantuannya.. heheh...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Merk2 bagus:
    HKS, Fujitsubo, Kakimoto Racing, TRD (yang ini kurang tau ada apa kagak, harusnya ya ada seh)
    Kalo ga salah HKS sekitar 2 - 3 juta.
    Yang laen kurang tau, kalo tanya paling bagus, gue rasa (kalo ada) TRD karena emang tunernya Toyota sih ya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Merk2 bagus:
    HKS, Fujitsubo, Kakimoto Racing, TRD (yang ini kurang tau ada apa kagak, harusnya ya ada seh)
    Kalo ga salah HKS sekitar 2 - 3 juta.
    Yang laen kurang tau, kalo tanya paling bagus, gue rasa (kalo ada) TRD karena emang tunernya Toyota sih ya.
    thx bro.. Tp TRD gw blom pernah dnger dah ad yg make d indo.. Tp ngak taw jg yah.. hehehe..

    Kyaknya yaris mania sluruh indo pling bnyk pake HKS yah??
    K'lo HKS yg pling manteph yg tipe ap??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    hks buat yaris yg beredar di indo kebanyakan hi power bos.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    HI power yah.. K'lo untuk merk laen ad masukan???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    soalnya dari semua knalpot yaris.. paling enak itu HKS hi power buat tenaga nya..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    BLITZ nur spec bagus buat NA & silent.. kemaren di SS bandung ada Rp 4,5 jt

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    soalnya dari semua knalpot yaris.. paling enak itu HKS hi power buat tenaga nya..
    HKS yg tipe ap bro?? Ud gtu harga skrng brapaan yak??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    BLITZ nur spec bagus buat NA & silent.. kemaren di SS bandung ada Rp 4,5 jt
    Thx bro masukannya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Knalpot Ori Bolt On Yaris
    By gd3_245 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2012, 17:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2011, 11:41
  3. WTS knalpot REP HKS burn tip bolt on yaris
    By Andrew-GD3- in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 17th July 2011, 18:43
  4. WTS : knalpot kansai bolt on yaris........
    By [Poring] in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 23rd May 2011, 08:44
  5. _WTA_ : Merk2 knalpot bolt on YARIS.. [P I N D A H]
    By Yaris_Mania in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2008, 10:36
Back to top