minta saran dunks,,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/738
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isman
    Guest

    minta saran dunks,,,

    smuanya ada yg bisa bantu ?? mobil gw avanza,gw baru ganti velg 17 trus bannya 205/40/r17,,,nah yg pengen gw tanyain,gw kan pengen nyeperin dikit tuh yaa 2 atau 3 jari,biar enak aja diliatnya,soalnya kalo ga diceperin kliatan tinggi gt mobilnya,,,kira2 apa yg harus gw lakukan ?? apakah harus ganti per,shockbreker,potong per,dll?? kira2 berapa total biaya yg harus gw keluarkan ?? (kira2 aja/mungkin kalo ada yg pernah ceperin avanza jg abis brapa biayanya?) :roll:

    thx b4,,mohon bantuannya,,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakai lowering kit aja boss...jelas lebih safe dan lebih nyaman...kalau gw beli APEX kira2 kena 1 jt... Kalau ganti shock adjustable juga bisa tp mahal boss... Potong per juga bisa, lebih murah tp keras bgt ntar, gak nyaman.
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Emank lowering kit tu kaya gemana sich? Per ato capitan ato apa? Dibedakan berdasarkan mobil ato shochnya? Mohon pencerahan

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    lowering kit itu..per...jadinya pernya harus diganti sama yang lebih pendek dan karaktenya lebih keras...

    jangan maen potong ajah..bisa ajrut2 an tuh jalannya

  6. #5
    isman
    Guest

    ooo gt,,,

    ooo gt,,,,wkt itu lo belinya dimana ?? gw nyari di tangerang ga ketemu2,,,atau lo tau bengkel yg nyediain lowering kit buat avanza ?? (wil jakarta & tangerang)
    thx b4,,, :roll:

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo soal avanza tanya ajah tuh ma eXcite forever blue tuh.. dia rajanya avanza.. hhehheh =)

  8. #7
    isman
    Guest

    ooo

    oh iya,gw tau,,,avanza dia warna biru kan ?? emailnya dia apa ??
    iya tuh,gw pengen bgt pendeknya segitu,soalnya keliatan pas banget,,,,

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..enaknya coba lowkit deh..ex eibach
    ato coba ke ceper baru, dia pake per genio (lebih pdk dr std) blk ganjel besi..kalo mo asik lg custom sok deh..ex bubutan carry

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    wah duh....

  11. #10
    isman
    Guest

    ooo

    gunmetal : lo ganti per-nya aja apa skalian sama shock-nya ??
    gi_ty : ceper baru itu nama apaan ?? bengkel yah ??
    sori ni banyak nanya,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie minta saran dunk buat bangun kijang doyok
    By fandy joe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 20:12
  2. FERIO JDM, minta saran dunk.....
    By alfaromeo in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 23:18
  3. minta saran dunk kk,power buat ngangkat sub 12" 2biji
    By hunhun in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 17th February 2008, 22:19
  4. Kakak2 minta saran dunk ttg power yg cocok buat DLS MS6
    By 3 blind mice in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2006, 19:06
  5. Spek SQ Venom bagus ga? Minta saran dunk..
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2006, 16:20
Back to top