nanya buat bensin avanza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile nanya buat bensin avanza

    gw butuh saran nih...

    avanza biar irit di apain yah???please:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Emang konsumsi BBM nya berapa?
    Bawa aja ke Toyota pas servis. Minta disetel..
    Normalnya kan 1:8-9 (CMIIW)
    Tahun berapa, km berapa?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen gue Avanza VVT-i 2007 11km/L dalkot surabaya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by butterfly21 View Post
    gw butuh saran nih...

    avanza biar irit di apain yah???please:confused:
    masuk clubnya AXIC aja .. siapa tau mereka punya tips jitu biar bikin irit.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    bukannya avanza emg udh irit yach?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face

    gw udah ke dealer nya tetep aja boros..

    setau gw emang irit..awal pemakaian irit tapi setelah beberapa selang waktu ..jadi boros bos..hikz....


    hem..masuk club???huhuhu yah..masa harus masuk club dulu baru di iritin...

    avanza gw th 2005 kira2 udah setaunan baru boros...

    mohon bantuannya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayaknya kakinya yang perlu disekolahin bro...hehehe piss ah.
    Mobil seirit apapun juga kalo bawanya bejek2an terus ya boros.
    Btw, avanza sih udah irit kok, mo diapain lagi?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    pake premium boss??
    cobain pake pertamax,,
    gw pake pertamax bisa dapet 1:11 jg tuhh..
    tp tetep tergantung bawanya sihh..
    mobil lelet sihh,,jd maonya bejek gas terus..
    hehehe..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by butterfly21 View Post
    gw butuh saran nih...

    avanza biar irit di apain yah???please:confused:
    klo mau yg cepet pasang unichip aja,ga nyampe sehari kelar tuh. Klo mau yg lebih ekonomis PnP aja,tp ngerjainnya 4harian.

    kebetulan gw jg pake avanza 1300vvti,dalem kota 1:10-12an tergantung macetnya parah ato ngga ,klo dipake luar kota sih 1:15an ya dgn kondisi udh PnP,naek komopresi dikit,tp ga pake unicip.Klo pake unicip harusnya bs dibikin lebih irit lg.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    klo mau yg cepet pasang unichip aja,ga nyampe sehari kelar tuh. Klo mau yg lebih ekonomis PnP aja,tp ngerjainnya 4harian.

    kebetulan gw jg pake avanza 1300vvti,dalem kota 1:10-12an tergantung macetnya parah ato ngga ,klo dipake luar kota sih 1:15an ya dgn kondisi udh PnP,naek komopresi dikit,tp ga pake unicip.Klo pake unicip harusnya bs dibikin lebih irit lg.


    itu berapaan???sekalian pasang???dan dimana???thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th December 2011, 18:24
  2. Pingin nanya inova bensin
    By KuPpO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st December 2008, 16:35
  3. nanya velg yang bagus 'n reasonable buat avanza
    By aku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2007, 15:44
  4. nanya ring bensin ato unichip?
    By d_calvin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 14th August 2006, 11:35
Back to top