HID Untuk Honda City Z 2002
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 53 Mins 57 Secs

    HID Untuk Honda City Z 2002

    syalooom semua....
    mau tanya ya....boleh ya....
    Kalo HID buat city Z 2002 tuh ada ga yg HI/LO ???
    Kalo ada pake merk apa yg bagus ?, harga ?, Pake brapa K ?
    kira2 rumah lampunya tahan pake bohlam yg 30 atau 50 watt ?
    kalo bos2 ada yg dealer HID HI/LO tolong PM ya...
    thanx.....gbu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    yg penting ambil yg H4..
    brapa K ? lu mao yg aman dan terang atau keren dan gaya ?

    rumah lampu tahan2 aja kalo typeZ.. standarnya aja kan 55/65.

    ikutan cityclub aja yuk..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    syaloom juga neh....wah city semua ni ya....bener tu yg penting H4....

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: HID Untuk Honda City Z 2002

    Quote Originally Posted by freeza
    syalooom semua....
    mau tanya ya....boleh ya....
    Kalo HID buat city Z 2002 tuh ada ga yg HI/LO ???
    Kalo ada pake merk apa yg bagus ?, harga ?, Pake brapa K ?
    kira2 rumah lampunya tahan pake bohlam yg 30 atau 50 watt ?
    kalo bos2 ada yg dealer HID HI/LO tolong PM ya...
    thanx.....gbu
    hid aftermarket 35 watt ga ada yg 30 watt sebenernya sih bukan 35 watt di body balast tertulis 3,5 amper jadi sebenernya tuh hid 50watt an

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lampu rumah gua 100 watt

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ????

  8. #7
    Yon
    Guest
    ada tuh merk provision, barang bagus dan harganya pun lagi murah.. cuma 2,8jt garansi 2 th, tinggal sebut aja mo jenis H berapa dan mau yang berapa K... bisa langsung pasang di rumah/kantor.. telp aja ke 92902158 utk confirm..

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weh nawarin barang baru

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th August 2011, 07:06
  2. WTS: Honda City type Z VTEC 2002 AT
    By edsen in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 15th May 2011, 22:59
  3. Replies: 7
    Last Post: 1st February 2011, 09:26
  4. **** Honda City Type Z thn. 2002 ****SOLD
    By Raboen'S in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th February 2010, 18:47
  5. HONDA CITY Z 2002 (Modif)
    By the_deekas in forum Merk Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 25th January 2010, 20:58
Back to top