+++mini250 SOLD Thanks to MODCOM!!!!!!+++
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    +++mini250 SOLD Thanks to MODCOM!!!!!!+++

    SOLD SOLD SOLD
    TERIMAKASIH MODCOM!!!!!
    TERIMAKASIH REKAN2 yang bantuin
    hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG...
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    Buat yang nyari bahan untuk vintage/orisinalitas :

    mini 1972
    tipe 250, mesin M114 6-cyl 2800cc (sama dengan mesin kebo 280S)
    cat orisinil, ada beberapa bagian kecil yang disol (karena habis dilas yang kropos2)..memang sengaja tidak dicat ulang karena mempertahankan keaslian
    dek kanan kiri, bagasi sudah diganti plat baru
    surat lengkap STNK/BPKB tangan pertama dari baru, built up
    pajek mati 3 taun, setaun 300ribuan. musti balik nama, total kira2 abis 1,2jutaan.
    aki baru, ban baru, alternator +extra fan pake punya tiger w123
    interior parchment white (putih pucat)
    stir gading dan ada jendela kecil sesuai dengan tahunnya
    instrumen jalan.dashboard hitam, ga ada retak
    dijual karena kebanyakan mobil, jadi ga pernah dinaikin deh, sayang.








    harga 17juta aja murah meriah
    Pagi boss..
    mininya keliatannya cukup bagus yaa..
    thk-u.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    bos,.... klo 250 bukan cc-nya 2500 ya? cmiiw

    karburatornya 2 ya bos?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    interiornya masih orisinil? baru denger soalnya yang warnanya kayak gini, Kok mesinnya bukan 2500cc ya, kondisi pinggangnya gimana? di foto tidak terlalu jelas, Thx sebelumnya
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mesin 2800cc, sama persis dengan kebo 280S, dibilang 250 karena ga mungkin dibilang 280(kebo) juga
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    karpetnya masih orsinil ga bro...? pm nettnya bro...aku sih mau nawar ,sms/call 08558432691
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    karpet aslinya coklat, cuma yang depan karpetnya udah pada jelek, tapi busanya masih ada. kalo mau bagus sih diganti karpetnya, busa tetep pake yang lama.motifnya coklat sama kaya tiger deh.
    kalo mau liat mobilnya di cibubur, legenda wisata.
    harga sih masuk akal, paling kurang dikit, lebih baik liat barang dulu jd sama2 enak.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    agak susah bro..nyari karpet originalnya,kalo ada juga mahal banget...tp nanti gw liat dulu deh mobilnya, kebetulan gw jg di cibubur jd deket....kalo harga nanti kita liat gimana kondisi ya bro... thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ya paling2 nyari di kampakan hehe kadang suka dapet barang bagus.

    kalo full original semua rapih mah ya ga dapet segitu harganya, itu jg kalo ada yang jual
    mending diliat aja dulu.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Ganteeeng..
    mau yg diconsole nya doong
    AtoZ
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 30th May 2010, 11:23
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top