wts setir std ferio 150rebu aja
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts setir std ferio 150rebu aja

    harga nett barang masih bagus stir lamanya di ganti ganti stir vti

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    ada pic-nya bro..?? yang kaya gimana sih..??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Jogja PP
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 10 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    harga nett barang masih bagus stir lamanya di ganti ganti stir vti
    Emang masuk ya bro pake VTi, berapaan stir VTi bro...maap malah jadi nanya
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 48 Secs

    Smile

    bos buat genio masuk ga bos..... mohon pencerahannya bos....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bladder View Post
    ada pic-nya bro..?? yang kaya gimana sih..??
    samber aja bro.. klamaan.. cuman pek go mah... kl ga cocok tgl dijual lg.. sapa tau malah untung..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    ga ada pict ya boz..?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gk bisa moto bos kamera gw kemaren2 ilang
    hahaahaha
    bentar deh gw cari fotonya di google..

    bisa seeh pake setirnya vti gw belinya 800rebu baru daet dari temen
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama persis sama foto yg gw ambil ini tapi punya gw lebih mulus gak mengkilat 95% lah sama tengah2nya belom berubah warna drastis kayak gitu masih bagus bgt mobilnya tahun 99punya n pas beli bekas stirnya di ganti pake racing punya jadi jarang kepegang2
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    bookeddddddddd
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sold....
    ke bota 150rebu ajah...
    sabar yagh bos mobilnya baru sampe di body repair kalo sempet gw copotin trus gw ganti stir vtinya dulu
    hehehe
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Setir Ferio Ori
    By Jspek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2013, 08:23
  2. [WTS] stir , setir ferio ori
    By jawir29 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th January 2012, 06:19
  3. wtb : setir oem ferio,ek/virs ...
    By asbi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2011, 03:36
  4. WTS: Setir OEM Ferio 99
    By Yohanes_Kurniawan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2010, 00:23
  5. Wts BOSKIT for FERIO made in japan + SETIR
    By KEN Z in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2008, 15:21
Back to top