lampu kecil jazz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    lampu kecil jazz

    aku mo nyari lampu kecil nih yg warnanya merah,biar matching n norak..ada ga ya kira2?kalo ada dimana dan sekitar brp harganya??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    LED saja. pake yang merah super. Merahnya solid.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kok malah suka sih kalo norak?hehe.. pake oranye aja lampu kecilnya lebih bagus..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    kalo LED yang merah gitu buat lampu senja gitu berapaan??
    kek nya seru juga, apalagi kalo lampu senjanya jadi satu tempatnya di headlamp.jadi kesannya kyk mata iritasi.hehehhe...

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lampu merah sebaiknya jgn taro didepan karena merah hanya menunjukan kalo itu lampu belakang bisa bahaya nantinya ato buntut2nya kena tilang....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    betullll... pake kuning, biru ato gak putih..
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    pake kuning aja keren tuh,gw sendiri pngen rubah tp ntar dl ah..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts lampu grill mika lampu kecil toyota land cruiser 1paket
    By yama_holic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2011, 10:43
  2. JUal Philips Diamond Vision H4, HB4, kondom lampu n bohlam lampu kecil 18w
    By sonicc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2010, 21:58
Back to top