dijual MURAH per TANABE D/F (yaris, jazz dan ternyata swift jg bisa)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Indah Chill
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation dijual MURAH per TANABE D/F (yaris, jazz dan ternyata swift jg bisa)

    ayo syapa yang mau beli per sportkit tanabe d/f buat mobil yaris/jazz. bisa di swift tapi hanya per belakangnya, yang depannya jg bisa tapi haris diakalin.
    -masih ori
    -baru dipake 2 bln
    -karet2 masih lengkap
    -blom dipotong
    -empuknya kelewat enak





    HARGA 1,2jt doang (boleh nego kok) baik bgt kan harga segitu boleh nego
    yang serius mo beli sms aja ya ke 08561012370
    (jangan telfon ato pm) barang ada di pondok indah (jakarta selatan)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Indah Chill
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo dibeli, barangnya baguuuuuuuuuuuuuuuuus bgt...
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kemkik View Post
    ayo dibeli, barangnya baguuuuuuuuuuuuuuuuus bgt...
    emngnya bisa juga di swift?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    naek deh kik......
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Jakarta
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, emang buat per YARIS sama yah sm JAZZ ??
    ada yg bisa jawab ?? thx..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by tazilicious View Post
    bro, emang buat per YARIS sama yah sm JAZZ ??
    ada yg bisa jawab ?? thx..
    sama bos,tapi buat jazz yang baru,klo ga salah sih gitu bos
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    naek..........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    ini aslinya buat yaris apa Jazz sih??? sisa brp jari dari fender,,
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 52 Mins 31 Secs
    bantuup#######
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    naek pagi....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 7th May 2012, 21:34
  2. Jual velg 17" MINI COOPER, JAZZ, YARIS, SWIFT MURAH
    By micola in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 1st August 2010, 02:03
  3. (WTB) TANABE NF FOR YARIS, KALO BISA SECOND...monggooo
    By JQQJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th May 2009, 22:55
  4. dijual per tanabe swift n header stdr..jual murah
    By dalosa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th July 2008, 09:44
Back to top