Ganti muffler Jazz (mohon kritik dan saran)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 11 Secs

    Ganti muffler Jazz (mohon kritik dan saran)

    Honda Jazz idsi 2008 MATIC

    saya mau ganti mufflernya doang, kira2 suaranya gimana yah? ada yg udah pernah(dengan barang yg serupa)?

    dulu si saya pake tu muffler mayan bulat suaranya (kondisi juga sama ganti muffler doang di mobil baleno manual)

    saran plzz dan pelangalamannya juga klo ada!! thx a lot!!

    mufflernya single pipe (sory gambarnya mesti DL, lom bisa posting gambar langsung kebuka)

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kalo matic pilih bold on aja.. kalo suara browse aja di you tube..

  5. #4
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    wah klo matic jangan pake s.flow d takut ngempos

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 2 Mins 59 Secs
    gw uda pasang straight flow di jazz boss, orang yang pake malah bilang bensin tambah irit dan ga ngemposs... mungkin ngempos atau tidaknya tergantung dari orang yang bikin mufflernya ya boss... hehehehe..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    iy saya punya jg cuma seperti kapsul gt ga ngempos kok,.,.,Apa tergantung jenis mobilny kli y

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 1st July 2013, 12:50
  2. mohon saran, mo ganti HU dll
    By bung karno in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2011, 14:14
  3. Mohon Saran utk ganti HU
    By arstan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 14th October 2009, 22:37
Back to top