BURN CD BUAT MUSIK YG BAGUS...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/73739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 45 Mins 32 Secs

    BURN CD BUAT MUSIK YG BAGUS...

    mw nanya ke modcomers yg sudah jago2...

    kalo burn cd bgs pake merk ap y?

    n yg paling penting, kecepatan ny brp pas burn?

    biar d setel bisa bagus..

    thx..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 45 Mins 32 Secs
    up up up up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Klo Burn CD mah pakai CD apa aj menurut gw sama aja bro... Yg penting Kbps lagu loe itu ^^

    Klo soal kecepetan mah pakai aja yg rata2 sekitar 32X ....<== gw sih selalu pakai itu ya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    gw denger2 tuh cd yang bagus yang piringannya warna biru trus apakah dengan speed 32X bisa beda dengan speed nya 2X?
    thx

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stev88 View Post
    mw nanya ke modcomers yg sudah jago2...

    kalo burn cd bgs pake merk ap y?

    n yg paling penting, kecepatan ny brp pas burn?

    biar d setel bisa bagus..

    thx..
    klo menurut w seh bgsan GT- PRO ato TDK
    klo burnernya seh bgsan make merek SAMSUNG , lebih tahan lama tuh RW, klo asus seh menurut pengalaman sy ( Owner toko komputer ) sering masalah di pintu nya ( tray ) . klo da lama dipake harus didorong baru bisa masuk

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    gw denger2 tuh cd yang bagus yang piringannya warna biru trus apakah dengan speed 32X bisa beda dengan speed nya 2X?
    thx
    itu cd yg ada anti scratch nya kali bro, cari source lagu yg bitratenya tinggi biar bisa sedikit mirip asli he..he, tapi ga bisa kek asli lah bro.. klo loe audiophile original is the best.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    kemaren gw coba jalan2 ke ITC mangga dua atas sarannya bro neusound tuh tempatnya
    gw beli disana CD audiophile
    pas gw coba tuh suara anjret like original man
    puas banget gw sama kualitasnya tentunya dengan harga yang terjangkau cuma 25rb / pcs dibandingin sama cd original yang bisa mencapai 100rb per cd nya
    thx

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    kemaren gw coba jalan2 ke ITC mangga dua atas sarannya bro neusound tuh tempatnya
    gw beli disana CD audiophile
    pas gw coba tuh suara anjret like original man
    puas banget gw sama kualitasnya tentunya dengan harga yang terjangkau cuma 25rb / pcs dibandingin sama cd original yang bisa mencapai 100rb per cd nya
    thx
    dimana belinya bos? boleh tau tempat beli cd nya?
    surabaya - jakarta... always..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di ITC mangga2 ada yang bisa burn CD ,trus CD nya sendiri di press, sama persis CD asli nya. hanya Rp25,000 saja,
    qualitas suara lumayan bagus untuk 25rb an.hehe.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins
    ikutan dunks.. sebenarnya kalo untuk kualitas lagu itu emank bnr apa yg dikatakan ma boss yg diatas,, tergantung dari kbps thu lagu percuma lo ma pake CD yang 50rb kalo kbps nya cuman 64 gt.. standar kbps kalo yang bgus itu sebnrnya 320kbps.. tapi rata org pake 128 kbps.. speed gk jadi masalah itu mah lama enggaknya proses burn tergantung dari speed masing2 CD-rom gt.. Untuk burner yang sekrg ini da canggih kog da jarang failed kalo burning cd.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) лл MUFFLER BURN TIP BUAT GD3 (PRICE UNDER 350RB)
    By Daric in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2010, 23:22
  2. Burn out yg bner2 burn ehehe
    By aninde24 in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 28th January 2009, 11:24
  3. cara buat knalpot ada burn tip titaniumnya..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 19th September 2008, 00:50
Back to top